В мире просто шокированы! Украинские депутаты оказались богатейшими на планете.

Украинские депутаты обогнали всех европейских по уровню ОФИЦИАЛЬНОЙ заработной платы и заняли первое место в рейтинге! Это притом, что по последним статистикам Украина оказалась самой нищей страной Европы, с самым нищим и больным населением, с самым большим уровнем коррупции среди всех стран цивилизованного мира. Несмотря на нищету и больную нацию, каждый второй украинский депутат является мультимиллионером. Примерно 20% депутатов владеют своими самолетами, яхтами, вертолетами и примерно 96% владеют крупнейшими предприятиями Украины, хотя по украинским законам это запрещено.

Второе место заняли нардепы Франции. Здесь народные избранники получают примерно в шесть раз больше, чем среднестатистические французы. Однако уровень коррупции в стране минимальный и достатку украинским коллегам французские депутаты молча «завидуют».

В Германии доход депутатов выше среднего в стране — в 5,5 раз. В Италии нардепы получают заработную плату почти в 5 раз выше средней. Замыкает первую пятерку рейтинга Словакия, где зарплата депутатов превышает среднюю в четыре раза.

В таких странах, как Болгария, Люксембург и Венгрия, у депутатов нет даже двукратной преимущества.

Стоит отметить, что данную статистику приводит авторитетное издание Deutsche Welle (Перевод украинских изданий). С ней ознакомились большинство европейских граждан и есть очень большая вероятность, что рядовые европейцы начнут спрашивать: Так кому вы помогаете? Куда деваются миллиарды долларов, если народ Украины нищает с каждым днем, а их правители становятся богатейшими людьми планеты.

Стоит отметить, что украинский Президент Петр Порошенко входит в десятку богатейших Президентов современного мира при стране которая входит в ТОП 20 самых нищих стран учитывая даже африканские племена 3 мира.

Источник ➝

Расследование "Медузы" показало, что у Навального и террористов "Сети" много общего

Расследование "Медузы" показало, что у Навального и террористов "Сети" много общего

Деятельность блогера Алексея Навального направлена на поощрение протестных настроений и смену власти в стране, его действия могли подтолкнуть членов запрещенной в РФ террористической группировки "Сеть" к радикальным мерам и созданию запрещенного террористического сообщества. Цель — создать в РФ "автономные анархические зоны". Об этом говорится в "расследовании" латвийского издания "Медуза".

21 февраля 2020 года вышло расследование "Медузы" о деятельности "Сети" (террористическая организация, запрещена в РФ).

Материал шокировал неожиданностью и откровенностью, сообщает Федеральное агентство новостей. Участников "Сети" заподозрили в наркоторговле и сочли причастными к двойному убийству. "Защитники" осужденных оказались в очень незавидном положении, так как стало понятно, что разрушен "светлый образ политзаключенных".

Журналисты "Медузы" раскрыли подоплеку деятельности радикалов и прояснили их мотивацию. Знакомые членов террористического сообщества "Сеть" заявили, что организация появилась в контексте противостояния "левых" и "правых", а также "ультраправых" политических сил в РФ. "Левые" смотрели, как идет деятельность националистических и иных движений РФ с 2013-2014 года, обращали внимание на их отношение к Евромайдану. Они пришли к выводу, что в РФ украинский сценарий гипотетически может реализоваться, так как российские националисты начали ездить воевать в Донбасс. Поэтому "левым" и антифашистам надо готовиться к противостоянию с националистами. Источник "Медузы" предположил, что такое положение дел подтолкнуло пензенцев начать тренировки и походы: это была подготовка к заметным социальным потрясениям. Журналисты издания дали понять, что деятельность "ультраправых" и блогера Алексея Навального, направленная на смену власти в стране, подтолкнула участников "Сети" к радикальным мерам и подготовке к шантажу, сепаратизму, силовому противостоянию.

Расследование "Медузы" показало, что у Навального и террористов "Сети" много общего

Алексей Навальный с 2007 по 2012 гг. поддерживал националистов и созданное "правыми" объединение "Русский марш" (РМ). Блогер организовывал и посещал марши ультраправых радикалов. В оргкомитет РМ ранее входили несколько организаций, признанных экстремистскими и запрещенными в России. С 2013 года Навальный отказался от участия в националистических маршах из-за критики со стороны своих либеральных коллег, но блогер не отказался от поддержки националистов. У Навального и националистов много общего — их деятельность взаимовыгодна, что видно из манифеста "Русского марша" с основными политическими требованиями националистов. По этой причине радикалы поддерживают фигурантов "дела "Сети"". С учетом долгого сотрудничества блогера с радикалами и наличия у ФБК Навального иностранного финансирования неудивительно, что "левые" увидели в основателе "Фонда борьбы с коррупцией" потенциальную угрозу, которой нужно оказать сопротивление.

Популярное в

))}
Loading...
наверх