Последние комментарии

  • lil.korkina25 апреля, 19:00
    Господи, хоть один человек с разумными мозгами нашёлся! А все безмозглые клюют на разжигание межнациональной вражды, ...Заявление Зеленского по поводу выдачи Донбассу российских паспортов
  • Нина Усольцева25 апреля, 19:00
    Сверхзадача должна быть основная : улучшение благосостояния  простого народа. Путин назвал сверхзадачу для России
  • игорь поляков25 апреля, 18:57
    НИКОЛАЕВ ,ОДЕССА ДАВАЙ К НАМ ИЛИ МЫ К ВАМ.Веское слово команды Зеленского

Макаревич признался в своем «бессилии» при поддержке Украины

Известный музыкант подвел итоги политического скандала, возникшего из-за его поддержки послемайданных событий на Украине.

Круглая дата в истории существования известной в России музыкальной группы «Машина времени», которой в этом году исполняется 50 лет, привлекла внимание СМИ к ее лидеру Андрею Макаревичу и его деятельности.

Так во время интервью порталу Sobesednik.ru музыканту напомнили про предыдущий юбилей группы, который пришлось отмечать на фоне политического скандала, спровоцированный его активной поддержкой аморальной деятельности послемайданных властей Украины на юго-востоке своей страны.

При этом Макаревич отметил, что в то время не испытывал «никакого смятения», а чувствовал «огорчение от того, что происходит какая-то очень большая ошибка государственного масштаба». При этом он указал на то, что уже тогда осознавал, что «никак не мог повлиять» на происходящие события.

Вспоминая настроение, с которым ему пришлось выступать на юбилейном концерте в «Лужниках», посвященном 45-летию «Машины времени», Макаревич признался в своём «бессилии» при поддержке Украины, однако заявил, что настрой был в полной мере «концертный». При этом он пояснил причину такого положения дел следующим образом: «Стараюсь все-таки по возможности не расстраиваться из-за вещей, которые не в силах изменить».

В итоге музыкант, вызвавший своей поддержкой проведения АТО на Украине множество негативных высказываний в свой адрес, был вынужден признать, что эффективность его политического демарша оказалась малоэффективным мероприятием и «это было, так сказать, как слону дробина».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх