Последние комментарии

  • Андрей Ливенцов25 июня, 17:22
    Не знаешь - не пизди!Очаг напряженности
  • Сергей Аверин25 июня, 17:18
    Ищенко всегда отличался пессимистическим реализмом. Мне он нравится, но его прогноз не будет в быстрой перспективе ре...Ростислав Ищенко. Выбравшие свободу и свинья Просвещения
  • Михаил25 июня, 17:14
    Вот и Грузия на дне своего падения....... Надпись на плакате.Ростислав Ищенко. Выбравшие свободу и свинья Просвещения

Либеральная методичка имени тов. Флюгера! Борьба продолжается!

Мне так нравится смотреть, как наша оппозиция резко меняет вой, когда Россия достигает каких-то результатов, за которые они ее критикуют - вы не поверите. Особенно при этом, мне, как бывшему члену секты Святого Американского Флага, доставляет осознание, что я действовал бы раньше - ровно также! Ведь суть не в какой-то там борьбе за какие-то достижения - суть в тупейшем, для рядового скакунца - процессе!

Потому что обычный скакунец глубоко несчастное существо и где-то внутри себя он это понимает, но признать - не хочет.

Нет желания работать, нет желания учиться, нет желания делать что-то позитивное. Хочется отобрать и поделить. Но, т.к. это делают обычно такие гуру как Алексей Навальный, остается одна радость - постоянно истекать унылой желчью. И ругать Путина за свою убогую жизнь.

Хотите примеров? Их есть у меня!

Еще несколько лет назад, когда нас тут Обама заизолировал, что орали несогласные? Правильно - в России нет иностранных инвестиций! Промышленности конец! Без пармезана страна вымрет!

Теперь немцы, американцы, китайцы и другие вкладываются в российскую экономику и строят заводы. И знаете, что мне пишут? Правильно! Чему мы радуемся, ведь это не Россия строит, а иностранные инвесторы! Какая прелесть, правда? Получается нужны были инвестиции, но... какие-то другие! Борьба продолжается!

Лет 10 назад все борцы за мое и ваше счастливое будущее орали, что дескать Сердюков армию развалил и нам конец! Теперь Армия одна из лучших в мире, но... они орут, что гособоронзаказ стал меньше и значит.... нам снова конец! Однако, еще пару лет назад эти же деятели орали, что слишком большие расходы на оборону это зло и надо... отдать пенсионерам! Борьба продолжается!

Нас всегда убеждали, что продавать свои нефть и газ это плохо, потому что не модно, не технологично, не современно. Трамп начал продавать газ и тут же нам стали объяснять, что "Газпрому" конец, ведь он так не умеет. "Газпром" и "Новатэк" стали продавать заодно и СПГ и тут же начались вопли, снова, что мы продаем будущее наших потомков! Борьба продолжается!

СССР закупал зерно и нам объясняли, что это плохо, потому что мы отсталые. Россия стала продавать зерно и обогнала даже Штаты на этом рынке или как минимум потеснила - начались вопли, что все хорошее зерно отправили на экспорт, а мы тут - голодаем. Борьба продолжается!

Они плачут, что в стране нет заводов. Им показываешь, что есть - они тут же пишут тебе, что эти заводы либо отгружают продукцию, которая якобы никому не нужна, либо страдают за тех, кто там будет работать, дескать - не платят за смену миллион. Борьба продолжается!

Чуть не забыл. Они рыдали, что никто в стране не борется с коррупцией. С ней начали бороться, но - не сильно избирательно. Т.е. загребли не только коррупционеров из "Единой России", но и из либерального лагеря. И тут же начались вопли про новый 37-й год. Борьба продолжается!

И из шикарной изюминки - мне это даже не надо придумывать. Помните про инвестиции? Так вот на мои статьи с новостями об открытии новых заводов поступила жалоба, что дескать - США и другие "нормальные страны" собственно и размещают в странах третьего мира заводы, т.е. у нас и гордиться нечем. Другое дело, когда мы НАЧНЕМ РАЗМЕЩАТЬ СВОИ ЗАВОДЫ в других странах - тогда докажем, что мы СТАЛИ НОРМАЛЬНОЙ СТРАНОЙ! И это даже не простой флюгер, это какой-то флюгер Шреденгера - потому что не знаю я конструкции, кроме либеральной методички, чтобы сразу в два противоположных направления показывала! Как тебе такое, Дональд Трамп? Борьба продолжается!

Кстати, если строить заводы за рубежом или просто покупать заморские компании - это будет вывоз капитала и тогда будет снова знакомый вой, что дескать - из страны деньги утекают! Плюс, что РосАтом, что Ростех, что РЖД, что "Газпром" и т.д. и т.п. строят и совместные производства - а это уже визги про вывоз технологий! Борьба продолжается!

Если у вас, товарищи, есть еще подобные замечания - пишите в комментарии, добавлю в исходную статью. Потому что народ - должен знать логику тех, кто переживает за его счастливое будущее!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх