Последние комментарии

  • Konstantin Петров23 июля, 1:15
    Голодовки ей не идут на пользуНадя Савченко: человек, дважды сидевший на своем месте
  • yagmur XXX23 июля, 1:04
    Да строчку из ее паспорта процитировал) Они там все теперь украинцы.Чистейшей прелести чистейший образец
  • Анфиса Андреева23 июля, 1:00
    Зато,  эта злющая сионистка ( еврейка "чистой воды"  ) , люто ненавидящая нашу страну , приглашается на программу " У...Чистейшей прелести чистейший образец
  1. Блоги

США снова мутят воду: Европе готовят санкции за «Северный поток-2»

Снова и снова США пытается свести на нет проекты и договоренности с участием России. А что еще остается делать, когда не можешь повлиять на процесс? В этот раз под удар попало строительство газопровода «Северный поток-2». Как заметил на пресс-конференции 15 мая президент РФ Владимир Путин – такое поведение говорит о недобросовестной конкуренции.


«Под предлогом различных политических причин на самом деле предпринимаются попытки недобросовестной конкуренции. Ничего больше за этим не стоит» — отметил российский лидер.


Днем ранее стало известно, что сенат США готовит новый законопроект, в котором хочет «наказать» санкциями компании, участвующие в реализации российских газопроводов. «Северный поток-2» не явился исключением. В законопроекте предусмотрено, что лицам, принимающим участие в строительстве газопровода, дающим в аренду суда для прокладки морских частей трубопроводов, запретят пересекать границу США и заморозят их активы. Америке не выгодно, чтобы Европа могла получать качественный российский газ, поэтому раз за разом США пытается вставить палки в колеса странам, поддерживающим строительство.


Напомним, что «Северный поток-2» будет проходить по дну Балтийского моря от России до Германии и сможет обеспечить Европу бесперебойным голубым топливом. Закончить строительство должны уже в 2020 году.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх