Последние комментарии

  • Дмитрий Воскресенский25 мая, 1:19
    Вера в вездесущего, доброго, всепонимающего бога - это сказка. Мы - люди, как вид,  ещё очень молоды. Религия - это д...За ширмой храма: подоплека протестов в Екатеринбурге
  • Евгений Катков25 мая, 1:13
    А на кой ляд нам этот КОМПОСТ? ЭТИ уже готовы компост продавать из трупов их умерших матерей, мать их!!, отцов, детей...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."
  • Vladimir Shchelkunov25 мая, 1:10
    Приравнять либерастов к террористам и крушить эту сволочь по всей России........ну сколько можно в демократию играть ...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."

Украина требует капитуляции перед Россией

Прозападная внешняя политика Украины до того осточертела обычным гражданам, что население требует капитуляции от новой власти Незалежной.

Резкие выпады в адрес России Владимира Зеленского не поддержало большинство украинцев. Большинство граждан встревожены ситуацией на юго-востоке Украины и требуют остановить кровопролития на Донбассе.

Согласно масштабным исследованиям группы социологических институтов «Рейтинг», «Социальный маниторинг» и Украинским институтом социальных исследований имени Александра Яременко, жители соседнего государства готовы даже на «капитуляцию» перед Россией.

Так, 75% респондентов поддерживают мирный диалог с Москвой. 65,3% опрошенных согласились на то, что Киев должен пойти на компромисс с российскими властями. Более того, согласно опросу, украинцы считают, что комик Зеленский обязан найти общий язык не только с президентом РФ Владимиром путинным, но и главами ДНР и ЛНР.

Важно отметить, что самым популярным вариантом решения конфликта в Донбассе среди украинцев оказалось предоставление ДНР и ЛНР особого статуса. Всего лишь 17,3% опрошенных выступили за возвращение Донбасса военным путем. Большинство из них представители западной части Украины.

Предоставленные данные лишний раз подтверждают, что конфликт Киева и Москвы – это последствия прихода к власти прозападных марионеток. Очевидно, что если Зеленский выберет путь независимости, то нормальный диалог России и Украины может состояться.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх