Последние комментарии

  • Игорь Юркевич16 февраля, 23:20
    Может пора уже эту зашпаклёванную,безформенную старую клячу вообще из России выдворить пожизнеенно? Пускай втирает у ...Два взгляда со стороны: Скабеева и Соколовская обсудили изгнание украинской журналистки из студии на телеканале "Россия"
  • Игорь Юркевич16 февраля, 23:13
    Во мля,целых пять обиженных набралось. А вот остальные актёры оказались нормальными и меня это радует.Украинская актриса заглянула в душу Путина, пока тот ел борщ
  • Inna Vlasova16 февраля, 23:07
    Бардак.."Европа не обращает внимания на такие вещи": Соловьев об агрессии охранника Порошенко в отношении журналиста "России 1"

ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракт в Манчестере

Взрыв прогремел поздно вечером 22 мая на стадионе во время концерта певицы Арианы Гранде. В результате погибло 22 человека (среди них точно есть дети) и 59 пострадали.

Спустя несколько часов после теракта в Манчестере в соцсетях появилось видео, на котором мужчина с лицом, замотанным шарфом, говорил о причастности террористов ИГИЛ* к атаке.

Позже об этом сообщили арабские СМИ.

Отметим, официального подтверждения информации от властей Великобритании не поступало. При этом полиция заявила, что атаку совершил террорист-смертник. Предположительно, взрывное устройство сработало у него в рюкзаке.

Ранее в Совфеде РФ и в Министерстве внутренней безопасности США выразили готовность помочь Британии в расследовании теракта.

*Деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда.

источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх