Последние комментарии

  • Станислав Магдалинов16 декабря, 6:23
    Осудить -в смысле срока или "решительно осудить" по типу МИДа? Сюда еще третьего добавить надо,который открыто этим п...Остановить Ельцина: можно было бы сохранить СССР?
  • Константин Тихий16 декабря, 6:22
    Да быть этой Аде в аду! Такое реноме испортить! Действительно, что-то не в порядке с головой у интеллигенции с возрас...Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • Avtonomi Krasnoyarska16 декабря, 6:17
    Выживает из ума, как Кикабидзе и другие "заслуженные артисты". Только в кино идейные, а в жизни дерьмо.Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

«Правда глаза колет»: эксперт объяснил, почему Лондон не рекомендовал болельщикам ехать в Россию

Политический эксперт Алексей Мухин объяснил, почему британское правительство настоятельно не рекомендовало гражданам Великобритании посещать ЧМ-2018, который проходит в России.

Напомним, официальные лица Великобритании неоднократно заявляли о возможности бойкота футбольного турнира в России. В частности, об этом говорил экс-глава внешнеполитического ведомства страны Борис Джонсон.

Английским болельщикам также не рекомендовалось посещать мундиаль.

Алексей Мухин на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на историю английского блогера Тео, который побывав в России на ЧМ-2018, опубликовал серию видеороликов, где рассказал о том, что страшилки британских СМИ про РФ не соответствуют действительности. Политолог отметил, что после таких откровений становится понятно, почему премьер-министр Великобритании отказывается от визита в РФ.

 «Правда глаза колет»: эксперт объяснил, почему Лондон не рекомендовал болельщикам ехать в Россию

«Кстати, становится ясно, почему Тереза Мэй, стремительно "одичавшая" премьер Британии, так не хочет ехать в Россию: правда глаза колет и сделать с этим ничего уже нельзя», – пишет Алексей Мухин.

Эксперт добавил, что после завершения ЧМ-2018 тысячи британских футбольных болельщиков вернутся домой, где расскажут своим друзьям о том, что они видели в России. Теперь эти люди смогут отличить правду от вымысла западной пропаганды. Именно поэтому британский истеблишмент не горел желанием отпускать своих соотечественников на мундиаль.

«Тысячи, десятки тысяч потенциальных "агентов Кремля" вернулись к себе домой и теперь, глядя в телевизор, будут откровенно хохотать и глумиться над потугами западной пропаганды, справедливо замечая, что они были в России, видели все сами и не надо вешать нам лапшу на уши», – резюмировал эксперт.

Следует отметить, что британские болельщики, побывавшие в России, довольно активно делятся своими впечатлениями с представителями английских СМИ. Некоторое время назад издание The Guardian опубликовало материал, в котором рассказало про гостеприимство россиян.

Источник ➝