Последние комментарии

  • Михаил20 сентября, 13:18
    Нет гражданин Дергалин, дефективный - это вы. Не отпустили, а освободили из-под стражи до рассмотрения апелляции. А у...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Михаил20 сентября, 13:16
    Нет гражданин Дергалин, дефективный - это вы.  Не отпустили, а освободили из-под стражи до рассмотрения апелляции. А ...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Е. Нилагред20 сентября, 13:14
    Этот комментарий  не вам! Михаилу трусу.Спрятался за ЧС, подлец-сквернословец Михаил! Мы дождались! Пришла срочная но...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны

"Шереметьево" рассказало про возгорание в самолете во время посадки

"Шереметьево" рассказало про возгорание в самолете во время посадки

В столичном аэропорту Шереметьево рассказали подробности о происшествии с самолетом SSJ-100 авиакомпании "Аэрофлот", который загорелся во время посадки. 

Согласно сообщению, распространенному дирекцией по связям с общественностью Международного аэропорта Шереметьево, инцидент случился вечером 5 мая в 18:32 по Москве.

 Рейс SU -1492 в соответствии с расписанием отправился в 18:02 из Москвы в Мурманск. Уже после взлета экипаж самолета сообщил диспетчеру о неисправности самолета. Вскоре командир корабля принял решение вернуться в аэропорт вылета.

На борту самолета находились 73 пассажира и пять членов экипажа.

В 18:30 самолет жестко приземлился на взлетно-посадочную полосу в Шереметьево, после чего загорелся.

В 18:32 к самолету прибыли аварийно-спасательная бригада и медицинские экипажи. Была организована экстренная эвакуация пассажиров. В аэропорту создан отдельный штаб для родственников пассажиров в терминале В. В ними работали психологи МЧС. В терминал также стали доставлять пассажиров загоревшегося самолета.

Пострадавшим оказывалась вся необходимая помощь. 

Тем временем возгорание было локализовано, сейчас продолжаются аварийно-спасательные работы. Сведения о состоянии пассажиров и членов экипажа уточняются. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх