Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ21 сентября, 20:04
    МНОГИЕ "УЖЕ" НОСЯТ РУССКИЕ ИМЕНА (МАСКИРУЮТСЯ), НО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ...ВСЯКИЕ ДРУГИЕ, НО НЕ РУССКИМИ ПО ЭТНОСУ ! Не понимаю логики пятой колонны
  • Strannik Weid21 сентября, 19:54
    Даже если на улице одна куча дерьма уже не приятно идти.Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Виталий Литвинов21 сентября, 19:54
    Само собой русских большинство в пятой колонне, самый многочисленный этнос в России. Так что статистика здесь никчему.Не понимаю логики пятой колонны

Мигранты выживают коренных немцев

Франкфурт-на-Майне, Оффенбах, Хайльбронн, Зиндельфинген — в этих и других городах коренные немцы уже не составляют абсолютного большинства. В большей степени это затронуло западную Германию и юг страны.

Об этом говорится в материале издания «Neue Zürcher Zeitung».

В статье отмечается, что еще в восьмидесятых годах прошлого века «Зеленые» распространяли «мультикультурализм» в Германии, и в последние десятилетия ситуация достигла своего апогея.

В крупных городах немецкое большинство прекращает свое существование — это означает, что немцы без миграционного фона, согласно определению Федерального статистического управления, уже не являются абсолютным большинством, а представляют собой только самую большую группу, наряду с немцами из числа мигрантов, а также с иностранцами.

Франкфурт-на-Майне, как пишут в издании, стал лидером этой печальной статистики. Здесь по данным прошлого года коренных немцев насчитывалось 46,9%, и этот показатель продолжает снижаться еще с 2015 года, когда впервые перевалил пятидесятипроцентный порог.

Однако, как говорится в статье, такая тенденция наблюдается не только в Германии. Во многих городах Европы мигранты давно потеснили коренных жителей. Среди таковых, в частности, Лондон, Брюссель и Амстердам.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх