Последние комментарии

  • Вячеслав Корюгин25 августа, 12:43
    Непримиримая антипутинская и антироссийская оппозиция А МОЖНО ВЕСЬ СПИСОК ПЖЖАЛСТА СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДОГО  ГЭГОЯ...Москва: патриотический митинг-концерт «сорвал крышу» либералам
  • Николай Качурин25 августа, 12:00
    Уважаемый товаришь Ржевский Если ты говорил об этом подлеце и контре  Сванидзе  то врезал этому подлецу и контре не в...Ответ Николаю Сванидзе от простого российского рабочего
  • Elena Zginnik25 августа, 11:54
    ну а кто этим хозяевам будет шампанское подносить и ботинки чистить...Туск решил позвать на саммит G7 Украину вместо России

Меркель нанесла ответный удар по США

Меркель через подконтрольные немецкие СМИ решила решила нанести ответный удар по США. Как известно, определённые американские кланы старательно отправляют Ангелу в отставку.

Меркель через Die Welt вбрасывает мысль о том, что выборы в американский конгресс окончательно раскололи управленческий аппарат США.

Дескать, теперь Трампу нечего ловить во внутренней политике, ведь он проиграл бой за конгресс, поэтому он будет отыгрываться на внешней арене.

Немецкое СМИ ожидает от президента США усиления давления на Европу, в том числе новые пошлины на продукцию из ЕС, а также требований увеличения расходов на оборону.

Die Welt сразу же недвусмысленно намекает на то, что Берлин не намерен оплачивать реализацию американского оборонного плана в рамках НАТО.

Также красной линией через всю статью проходит мысль о необходимости разрыва отношений с США и поиске новых партнёров.

Любопытно, у кого же Меркель попросит поддержки в своей войне против американского колониализма?! Неужели, всё-таки Германия будет сближаться с Россией?! Похоже, что размолвка между Меркель и США вощла в стадию невозврата, теперь война будет продолжаться до победного. На кону суверенитет Германии. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх