Последние комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    Этож надо такое наплести.  А чтобы, не дай бог, Россия не замутила третью мировую, они сдали целый этаж своего сбу на...Сдавайтесь, мальчики и девочки: Кравчук рассказал, как в 2014 году Запад собирался принести Украину в жертву, чтобы не допустить Третьей мировой войны
  • дим дмитриев
    Таких ублюдков, из "святых 90" (так сказала Наина) ещё не мало осталось в кремле и ближайшей округе .   Запасают день...Ельцинские министры сбежали на Запад и оттуда ругают Россию
  • Alexander Demidov
    Мы уже давно вышли из пещер и в странах, как говорят, развитой демократии бюрократия знает свое место и так жирно не ...Ельцинские министры сбежали на Запад и оттуда ругают Россию

Меркель нанесла ответный удар по США

Меркель через подконтрольные немецкие СМИ решила решила нанести ответный удар по США. Как известно, определённые американские кланы старательно отправляют Ангелу в отставку.

Меркель через Die Welt вбрасывает мысль о том, что выборы в американский конгресс окончательно раскололи управленческий аппарат США.

Дескать, теперь Трампу нечего ловить во внутренней политике, ведь он проиграл бой за конгресс, поэтому он будет отыгрываться на внешней арене.

Немецкое СМИ ожидает от президента США усиления давления на Европу, в том числе новые пошлины на продукцию из ЕС, а также требований увеличения расходов на оборону.

Die Welt сразу же недвусмысленно намекает на то, что Берлин не намерен оплачивать реализацию американского оборонного плана в рамках НАТО.

Также красной линией через всю статью проходит мысль о необходимости разрыва отношений с США и поиске новых партнёров.

Любопытно, у кого же Меркель попросит поддержки в своей войне против американского колониализма?! Неужели, всё-таки Германия будет сближаться с Россией?! Похоже, что размолвка между Меркель и США вощла в стадию невозврата, теперь война будет продолжаться до победного. На кону суверенитет Германии. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх