Последние комментарии

  • VORON VoronS23 августа, 7:35
    Какая еще 7-ка? Что Россия сможет обсудить с теми, кто НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ?.... И Где там Китай? С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • Vladimir Stariy23 августа, 7:27
    Если заложили взрывчатку и взорвали, значит и про самолеты заранее знали и заранее подготовили их захват. А то, что п...Пожарные Нью-Йорка требуют нового расследования событий 9/11, ссылаясь на доказательства умышленного подрыва зданий
  • Годердзи Папалашвили23 августа, 7:13
    НахС России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

«Если Медведчука или Бойко арестуют, Москва признает их президентами Украины»: у Скабеевой предложили перенять венесуэльский опыт США

Политолог Араик Степанян, комментируя ситуацию на Украине, предложил перенять РФ венесуэльский опыт США. Если власти после всех обвинений в госизмене за план по Донбассу Медведчука и Бойко посадят, то Москва признает их президентами, вне зависимости от итогов выборов, заявил эксперт в программе «60 минут».

«Если Медведчука арестуют, Москва признает его президентом Украины»: у Скабеевой предложили перенять венесуэльский опыт США

Украинские власти продолжают демонизировать Россию. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в интервью Лiга.net заявил, что от России сегодня исходит целый комплекс угроз, главная из которых, по его мнению, – «военная агрессия».

«В случае провала попыток РФ восстановить контроль над Украиной политическим путем она может перейти к масштабной военной агрессии», – заявил Турчинов.

Похожей риторики придерживается сегодня и министр иностранных дел Павел Климкин, который на днях объявил о перспективах потери Украиной государственности.

«Если Медведчука арестуют, Москва признает его президентом Украины»: у Скабеевой предложили перенять венесуэльский опыт США

«Если не перезагрузимся и не избавимся от постсоветской ментальности, за следующие пять лет РФ нас завоюет», - заявил Климкин.

А постпред Украины в ПАСЕ Дмитрий Кулеба пугает общественность формированием «новой оси зла в Европе», с подачи Москвы, естественно.

«Новая ось зла формируется в Европе угрожающими темпами. Приход к власти пророссийских популистов грозит Украине международной изоляцией, а Москве сулит снятие санкций. Украине нужен украинский план», – подчеркнул он.

Политолог Араик Степанян, обсуждая проблемы российско-украинских отношений в программе «60 минут» на телеканале «Россия-1», отметил, что именно такой план сейчас и разрабатывается Киевом.

«Если Медведчука арестуют, Москва признает его президентом Украины»: у Скабеевой предложили перенять венесуэльский опыт США

«То, что сегодня происходит на Украине? – именно этот план и есть. Разжигание гражданской войны, разжигание религиозной войны... Это говорит о страхе политической элиты, о панике в ее рядах. Ведь все они прекрасно понимают, то никакой поддержке со стороны народа у них нет», – подчеркнул Степанян.

Украинский политолог Александр Охрименко, присутствовавший в студии, попытался ему возразить, заявив, что не следует с утра читать украинских газет, мол, все врут.

«Если Медведчука арестуют, Москва признает его президентом Украины»: у Скабеевой предложили перенять венесуэльский опыт США

«Климкин мог в реальности ничего такого и не говорить. Это издание каждый день пишет о нападение России на Украину. Этого уже никто не читает. Это нормально, не обращайте внимания», – посоветовал Охрименко.

Степанян же в свою очередь, предложил России перенять американский опыт работы в Венесуэле и действовать подобным образом на Украине.

«Адекватных политиков, которые хотят спасти целостность Украины, предлагают Донбассу статус, вы называете изменниками Родины… Поэтому делать Россия в такой ситуации должна поступить следующим образом: если вы арестуете или посадите в тюрьму Бойко или Медведчука, у нас есть секретный ход – мы признаем их президентами Украины без относительно того, кто выиграет выборы», – заявил Степанян.

На что его оппонент из Киева, политолог Александр Охрименко ответил, что это «интересная идея», которую следует обсудить.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх