Последние комментарии

  • Александр Кусаченков25 апреля, 19:14
    Согласен стопудово и вопросов нет!!! Вот,только такие,якобы,Быковы задолбали натурально-поэтому и срываются люди! Да ...Оклемавшийся Быков вылил бочку дер*ма на спасших его россиян
  • lil.korkina25 апреля, 19:00
    Господи, хоть один человек с разумными мозгами нашёлся! А все безмозглые клюют на разжигание межнациональной вражды, ...Заявление Зеленского по поводу выдачи Донбассу российских паспортов
  • Нина Усольцева25 апреля, 19:00
    Сверхзадача должна быть основная : улучшение благосостояния  простого народа. Путин назвал сверхзадачу для России

«Все произойдет по украинскому сценарию»: Игорь Стрелков предсказал России неминуемую революцию

Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что Россию в скором времени ждет смута и государственный переворот. Такое мнение он высказал, выступая в эфире YouTube-канала «Сталинград».

По словам экс-министра, события в России, скорее всего, будут развиваться по «украинскому сценарию».

Он уточнил, что, вероятно, некая тайная группировка из окружения действующего президента РФ Владимира Путина свергнет нынешнего главу государства и сама придет к власти.

Как считает Стрелков, организаторами такой «революции» станут олигархи и чиновники, которые недовольны тем, как в настоящее время развивается внутренняя политика России. А не нравится им то, что все нажитое богатство окажется под угрозой.

Источник фото: twitter.com

Бывший глава Минобороны ДНР подчеркивает, что избежать смуты ни в коем случае не получится – это уже дело решенное. Однако в то же время он отмечает, что позитивного результата стране это все равно не принесет, народ всего лишь поменяет «шило на мыло». В связи с этим, отмечает Игорь Стрелков, в принципе не имеет значения, кто возглавит переворот – Навальный или другой представитель оппозиции – и какие лозунги будут звучать на улицах в этот период.

Стоит отметить, что экс-министр обороны ДНР хорошо известен своими пугающими прогнозами на будущее. Так, ранее Игорь Стрелков уже предсказывал «предрешенное» поражение России в Сирии, сдачу Донбасса и начало переговоров по Крыму между Москвой и Киевом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх