Последние комментарии

  • Alexandr Ranev23 августа, 8:16
    Да не маленькие они-хрен пососут! А Украина — против!
  • VORON VoronS23 августа, 7:35
    Какая еще 7-ка? Что Россия сможет обсудить с теми, кто НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ?.... И Где там Китай? С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • Vladimir Stariy23 августа, 7:27
    Если заложили взрывчатку и взорвали, значит и про самолеты заранее знали и заранее подготовили их захват. А то, что п...Пожарные Нью-Йорка требуют нового расследования событий 9/11, ссылаясь на доказательства умышленного подрыва зданий

«Все произойдет по украинскому сценарию»: Игорь Стрелков предсказал России неминуемую революцию

Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что Россию в скором времени ждет смута и государственный переворот. Такое мнение он высказал, выступая в эфире YouTube-канала «Сталинград».

По словам экс-министра, события в России, скорее всего, будут развиваться по «украинскому сценарию».

Он уточнил, что, вероятно, некая тайная группировка из окружения действующего президента РФ Владимира Путина свергнет нынешнего главу государства и сама придет к власти.

Как считает Стрелков, организаторами такой «революции» станут олигархи и чиновники, которые недовольны тем, как в настоящее время развивается внутренняя политика России. А не нравится им то, что все нажитое богатство окажется под угрозой.

Источник фото: twitter.com

Бывший глава Минобороны ДНР подчеркивает, что избежать смуты ни в коем случае не получится – это уже дело решенное. Однако в то же время он отмечает, что позитивного результата стране это все равно не принесет, народ всего лишь поменяет «шило на мыло». В связи с этим, отмечает Игорь Стрелков, в принципе не имеет значения, кто возглавит переворот – Навальный или другой представитель оппозиции – и какие лозунги будут звучать на улицах в этот период.

Стоит отметить, что экс-министр обороны ДНР хорошо известен своими пугающими прогнозами на будущее. Так, ранее Игорь Стрелков уже предсказывал «предрешенное» поражение России в Сирии, сдачу Донбасса и начало переговоров по Крыму между Москвой и Киевом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх