Последние комментарии

  • Сергей Николаевич18 июля, 5:14
    ."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Сергей Николаевич18 июля, 5:14
    ."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Татьяна Вавильченко18 июля, 4:35
    И лишить гражданства России за ложь и провокацию."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей

Неконструктивная критика

Вот распустились, скажу я вам, на Украине министры! Совсем берегов не видят - критикуют президента так, что бедного прямо перекашивает в разные стороны, предсказывают ему злую судьбу и дразнят клоуном! Тьфу. Демократия....

Давеча распоясался министр инфрастуктуры со знойной украинской фамилией Омелян.

Он, видите ли, обиделся за вопрос Зеленского, на кой черт нужны министры, которые рожают детей в Америке, а дороги строят в личном фейсбуке?

 
 

Что касается дорог, то как их там строят, я не знаю, врать не буду, но ничего удивительного тут, в принципе, нет - половина Украины сидит в фэйсбуке и развлекается там почем зря. Девахи ищут возможности подыскать себе что-нибудь европейское, а мужики еще круче - например, мой любимый красаффчег Семен Семенченко с проникновенным взглядом и открытой мальчишеской улыбкой, отправив своих вояк в атаку, сам сидел в тылу и описывал ход сражения у себя на странице. Для потомков, как я понимаю.

 

"Пуля - дура, штык - молодец!" - поставил Семен у себя статус после того, как эта самая пуля влупила ему промеж булочек. Обидно, я понимаю. Великий полководец, а сидеть не может...

Это что касается фейсбука. А что касается Америки - да пусть Омелян или его жена, я не знаю, как там у них роли распределены в семье, рожают хоть в Америке, хоть в Шри-Ланке, хоть в Доминикане прямо в сахарном тростнике. Жалко, что ли? Может, Омеляну нравится, как американские акушерки пупочки завязывают младенцам. Ну и ладно.

 

Но Зеленский высказался, и Омелян обиделся, встревожился и огорчился! И наговорил гадостей!

Очень даже, говорит, мне приятно, что мою скромную персону все время вспоминает наш президент, говоря о внутренней политике! Но есть встречный вопрос- а сам-то ты, президент, что сделал за два месяца в должности? Кого родил в Америке, что описал в фэйсбук?

А, говорит, нет у тебя полномочий, ума и знаний? А, не можешь ничего сделать? Ну тогда вот тебе еще два месяца - и езжай в Ростов вести "Смехопанораму". На региональном уровне!

 

Я, конечно, не знаю, какие полномочия есть у Зеленского, но после таких вот выражений взять оппонента за оселедец и приложить об стол - дело правое и богоугодное.

Ростов, между прочим, не резиновый. И мы не можем бесконечно принимать у себя украинских президентов, которых эта великая нация сначала выбирает, подпрыгивая от энтузиазма возле стен Верховной Рады, а потом кричит, что это опять ставленник Путина, который действует в интересах России.

И чувствую я, что скоро некий симпатичный хлопчик будет отправлять свои резюме в "Аншлаг" и "Кривое зеркало", и разговаривать на чистейшем русском языке, совершенно забыв о суржике и своей великой миссии.

А вот соображать надо, кого министрами делаете! Между прочим, он уже был замешан - 19 сентября 2018 года Соломенский районный суд Киева арестовал имущество Омеляна, который славно порезвился на государственных должностях и изящно притырил полтора миллиона гривеН - сколько это в рублях, я не знаю, но парень, как я посмотрю, времени зря не терял!

Кончено, с такими тугими кармашками да с детьми - гражданами США - можно смело критиковать президента и говорить ему всякие гадости.

Никакого Ростова! Пусть Омелян берет Зеленского с собой в Америку. И там уже вдвоем они будут думать, как лучше обустроить Украину - из Америки это делать значительно проще, мы уже все в этом убедились.

 

Омелян, кстати, очень смелый парень, не хуже Семенченко - он у себя в фейсбук опубликовал фото танка с украинским флагом, который едет по направлению к Кремлю. Все долго хихикали и спрашивали, куда это вы, ребятушки, собрались, у вас же все танки шахтеры забрали, им нужнее, но Омелян не сдавался! Он хотел об этом поговорить....

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх