Последние комментарии

  • Владимир Безбадченко18 января, 4:55
    Сравнивать страну со среднегодовым минусом температуры с тропиками? У нас на обогрев уходит больше энергии чем на эле...В Госдуме поддержали оценку Чубайсом состояния энергетики России
  • Владимир Безбадченко18 января, 4:53
    Выживыт все, но обосранные....В Госдуме поддержали оценку Чубайсом состояния энергетики России
  • Геннадий Рига18 января, 4:51
    Тебя ещё не задавили!? Так добьёшься! Задавят!Всю энергетику люди строили в Советское время для себя ,а не для тебя! ...В Госдуме поддержали оценку Чубайсом состояния энергетики России

Президент Грузии не стала поздравлять Украину с автокефалией

Президент Грузии не стала поздравлять Украину с автокефалией | Продолжение проекта «Русская Весна»

Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что хотела бы поздравить украинский народ с автокефалией, но это было бы безответственным шагом.

«Это важный и сенситивный вопрос… Для меня было бы легко поздравить украинский народ, так как это важно исходя из истории нашей страны. Но сегодня как у президента страны у меня есть большая ответственность», — сказала она.

По словам Зурабишвили, в то время, когда Грузинская православная церковь пока не выражает свою позицию и с осторожностью относится к данной теме, у президента «нет права быть менее ответственной».

Вместе с тем она напомнила, что восстановление автокефалии Грузинской церкви в свое время было особенно важным для страны и ее демократического развития.

Источник ➝