Последние комментарии

  • Сергей Логинов19 декабря, 0:47
    всю свою сознательную жизнь прожила во франции, приперлась на старости лет,с признаками начинающегося маразма на исто...Новый президент Грузии выдвинула России ультиматум
  • Нафаня Хаузманагер19 декабря, 0:45
    Автор достиг высшей точки своего развития - стал пидорасом и завещал своё ботексное тело на запчасти трасвеститам. :( Какое у нас тысячелетие на дворе?
  • Андрей Брагин19 декабря, 0:41
    Чубайс человек семьи Ельцина, а Путин обещал (как говорят) Ельцину (или его женщинам) семью не трогать и приближенных...Миллиарды «Роснано» уходят впустую: только ФСБ может остановить Чубайса?

Тимошенко перелетела океан и бросилась в ноги Трампу

58-летняя пенсионерка Юлия Тимошенко очень надеется занять президентское кресло. Петя Порошенко пьет, печень у него отказывает, с головой давно проблемы. Понятно, что Штаты спишут своего холопа в утиль. Вопрос в другом: кого они захотят видеть на его месте?

Юлия Тимошенко очень надеется, что 72- летний Дональд Трамп сделает ставку на нее.

Все-таки она давно в политике, баба ушлая, но готовая быть послушной и делать все, что скажут Штаты. По меркам Трампа, она молода и полна сил, так что шансы есть.

Надеясь заручиться поддержкой лидера США, пронырливая Юлия заранее сделала пластическую операцию, чтобы не выглядеть дряхлой старухой, которой давно пора собирать гробовые, а не думать о президентстве. Когда послеоперационная реабилитация прошла и Тимошенко стала выглядеть получше, она отправилась в Штаты.

Формальным поводом для визита она назвала свое горячее желание броситься в ноги Трампу и умолять его ввести новые санкции против РФ. В это можно было бы поверить, но версия выглядит слишком глупой. С чего бы вдруг Трамп должен послушать мольбы какой-то старой клячи, да еще и пойти у нее на поводу?

Свидомые скакуны сразу смекнули, что Тимошенко решила попросить у Трампа поддержки на президентских выборах на Украине. Видимо, изворотливая бабка решила заранее что-то пообещать США взамен на президентский пост. Украина давно уже пропита и разворована, так что остается только догадываться, что пытается предложить Трампу эта неугомонная старая курица.