На пятый год "Зоркий Глаз" из Саксонии заметил...

Зря Эстония так отчаянно хочет, чтобы мы ее обратно приняли в состав РФ или как они там считают - аннексировали. Во-первых, сами-сами, кормить эту "кемску волость" вообще не улыбается от слова "совсем", тем более свои заводы они уже распилили на гранты из ЕС давно и прочно. Но, из хороших новостей, а зачем мы будем это делать, когда у них родственники в Германии? 

Пока в Эстонии над Таллином третью недели висели парашютисты после учений НАТО - на пятый год после введения антироссийских санкций в Германии поняли, что это не для пользы бюргеров, а для пользы США!
А что будет еще через пять лет?
Премьер-министр федеральной земли Саксония (ФРГ) Михаэль Кречмер призвал отменить антироссийские санкции, отметив, что США используют эти ограничения в своих целях. Свое мнение политик высказал в интервью берлинской газете B.Z.
 
Антироссийские ограничения используются некоторыми странами в своих экономических интересах, считает политик. В качестве примера он привел попытки США помешать строительству "Северного потока — 2".
 
"Мы хотим "Северный поток — 2", мы хотим отмены санкций. Необходимо сохранять диалог и двигаться навстречу друг другу", - добавил Кречмер, напомнив, что санкции вредят отношениям Москвы и Берлина.

Офигеть! Мало того, что это не первый раз и не первый большой чиновник из Германии лезет поперек Меркель, так кто-то начал догадываться, что это "жу-жу" не потому что Штатам не наплевать на демократию в России! Кстати, "внезапно" выяснилось, что за последнее время, не помню точно, оборот между Германией и РФ упал на несколько миллиардов, а со США - почему-то на эти же миллиарды - вырос! Хотя под санкциями - Россия, а не ФРГ.

К слову, еще немного про санкции. Как вы помните - Китай Крым не возвращал, в отличие от России трежерис у него на какие-то сумасшедшие триллионы, а не жалкие 10 ярдов, что мы себе оставили (еще в 2014 было за 150 кажется). Ну, так вот, помимо пошлин, дедушка Трамп говорят - заявил:

Президент США Дональд Трамп заявил, что США, вероятно, не будут продлевать лицензии американским компаниям для сотрудничества с Huawei. Об этом сообщает CNBC.
 
Он отметил, что «не желает иметь никаких дел» с китайской компанией, поскольку это вопрос национальной безопасности. Тем не менее Трамп предложил дождаться завтрашнего дня, сказав, что примет окончательное решение после совещания со своими советниками.
 

Конечно, опять эти хайли-лайкли и верчение Трампа старенькой попкой, которое уже откровенно всех задолбало, но у него типа такой "бизнес-метод". Представляете, что бы было, если бы такими методами пользовался Путин? Кручу-верчу обмануть хочу - где шарик? Опять же - ровно по этому поводу воют в Англии. Говорят - "как-то так произошло" что нас стали посылать из-за Китая и России... что делается!

Ник Картер – глава Генерального штаба Великобритании – заявил об усилении влияния РФ в некоторых регионах мира.
 
При этом он пояснил, что влияние России, прежде всего происходит в странах третьего мира, а также в Африке, поэтому западным державам надо срочно предоставлять этим государства военную поддержку, чтобы переориентировать их на себя, пишет «Военное обозрение».
 
«Мне трудно это объяснить, но Москве каким-то образом удалось убедить или заставить эти страны, что Россия является для них лучшим союзником или лучшей ставкой с точки зрения поддержки, чем Запад», — подчеркнул Картер.

Ему трудно объяснить... принцип "Не кормить и пи...ть", который много лет работал - почему-то работать перестает! А виновата Россия!

Как говорится, о сколько нам открытий чудных готовит гомосе... западный мир толерантности, добра и равноправия!
Источник ➝

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки слов Зеленского о Крыме и Донбассе

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки спича Зеленского о Крыме и Донбассе

Президент Украины удивил всех своей речью на Мюнхенской конференции. Сначала он заявил, что нельзя верить ни одному международному договору, а затем и вовсе стал утверждать, что "в своем мозгу" он войну в Донбассе уже закончил. Эксперты из Киева и ЛНР чуть не подрались в студии у Владимира Соловьева во время трактовки спича Зеленского.

Выступая перед лидерами стран, собравшихся на форуме в Германии, украинский президент продемонстрировал просто непереводимую игру слов.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки слов Зеленского о Крыме и Донбассе

"В моей ментальности, в моей личной культуре и в моем мозгу я окончил войну.

Это наша территория. Приблизительно, знаете, когда говорят: "А когда Крым будет украинским?" А он и был. Но не все понимают это, к сожалению, поэтому мы будем делать все, чтобы ментальность и мировоззрение, как у украинцев, были у всего мира, чтобы оно было у всех, от кого зависит мир в Донбассе и возвращение нашей родной земли", — путано сказал Зеленский.

Владимир Соловьев, внимательно слушавший выступление украинского лидера, сказал, что не понял из его речи ни слова.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки спича Зеленского о Крыме и Донбассе

"Если у Зеленского в мозгу война закончилась, то о чем он собирается говорить со всеми лидерами, собравшимися в Мюнхене? Похоже, его мозг умер", — констатировал ведущий ток-шоу.

Приглашенная на программу заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская резюмировала: "Зеленский сказал одно: Крым был".

Перевести на русский язык сказанное президентом Украины попытался политолог из Киева Василь Вакаров.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки спича Зеленского о Крыме и Донбассе

"Президент сказал, что Крым — это Украина, но своими словами", — сказал Вакаров.

Объяснить путаность речи главы государства политолог попытался оказываемым на него давлением на Украине, в том числе различными информационными вбросами о якобы предательстве им интересов страны.

"Порошенко мочит президента Зеленского со всех пушек", — пояснил политолог.

По версии Вакарова, Зеленский таким образом обозначил условия проведения местных выборов в регионах Украины, в том числе в Донбассе. Оказывается, он заявил о готовности Киева к совместному патрулированию российско-украинской границы и необходимости диалога в Донбассом!

Эксперты в студии не согласились с такой вольной трактовкой перевода, поскольку в Киеве постоянно отказываются от прямого диалога с республиками.

Вакаров перешел на крик, доказывая с пеной у рта, что, мол, Украина должна контролировать свою границу с РФ, хотя и не выполнила ни одного пункта Минских соглашений. К спору подключился официальный представитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник, который заявил, что республики на это не согласятся.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки слов Зеленского о Крыме и Донбассе

"Василь, ты нормальный человек? Ты веришь, что Украина будет совместно с милицией ЛНР и ДНР контролировать границу? Ты из какой страны приехал? Ты что не знаешь, что Киев отказывается от диалога с нами?" — спросил Мирошник.

А Соловьев добавил, что с украинскими властями нельзя ни о чем договариваться, в том числе и о совместном патрулировании, потому что в Киеве постоянно лгут и обманывают. Тем более Зеленский сам признался, что не верит ни в какие международные договоренности.

Но Вакаров продолжал настаивать от имени украинской власти на необходимости диалога между теми людьми, кто по-прежнему живет в ЛДНР, и теми, кто выехал в другие области страны, явно додумывая за Зеленского. В студии разгорелась перепалка, разобрать, что кричат эксперты, было просто невозможно. Казалось, что разгоряченные спикеры еще немного и пойдут друг на друга в рукопашную. Но до драки так и не дошло.

Популярное в

))}
Loading...
наверх