Свежие комментарии

  • Нина Синельникова
    Возможно, автор прав.Почему мы упускае...
  • Сергей Полосов
    Я никак не могу понять: ктовам, пидорам мокрожопым сказал что "история России"= "история коммунячиства"? Дерьмо собач...Я – ватник!
  • Надежда
    Диванным "политикам" очень хочется увидеть в Белоруссии Украину 2014 года, скачущих майдаунов с кастрюлями на головах...Нуланд тупо некуд...

Вся Украина встала на дыбы из-за растущего авторитета Путина

Россия и ее президент все никак не дают покоя Украине. Оно и понятно, ведь чужому успеху сложно не завидовать, особенно если в собственной стране творится полный кавардак.

Так, на днях без всякого на то основания политический аналитик Слава Рабинович назвал Владимира Путина «нелегитимным президентом».

Вся Украина встала на дыбы из-за растущего авторитета Путина

Кроме того, в своей статье финансист обращается к Петру Порошенко, спрашивая его «легитимный ли у России лидер?». Он не только возмутился внешней политикой украинского президента, но и выразил недоумение, мол, как же так происходит, что Украина по сей день продолжает сотрудничать с Россией - «страной-агрессором», на секундочку.

Рабинович дал понять, что и от американской администрации хотел бы услышать ответ.

Понятно, что украинца не может не беспокоить этот вопрос, ведь, по факту, Киев остается зависимым от России, несмотря на все байки, которые втирают народу. И речь не только о газе, но и торговле. Наша страна, как известно, по-прежнему основной торговый партнер Незалежной.

Провокации, введение военного положения, автокефалия и прочее – всего лишь пыль в глаза. Знающие люди понимают, что без России Порошенко никто.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх