Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Это говорит о том,что не армянину в этой республике было очень не комфортно. Поэтому в Армению и не хотели ехать...Русским хамят по-...
  • Boris Voronin
    А что если их Новичком ВСЕХ РАЗОМ!!! Англосаксы один раз повоют, и ВСЁ...Отдать Крым без р...
  • Вячеслав Багров
    Ай королева,ай матушка, ведь и впрямь провидица,не иначе как прочерчена уже его судьба- не миновать ему ,этому самому...Королева мелкоБри...

Зачем орете? Хотите сменяемости власти? Борис Якеменко

Зачем орете? Хотите сменяемости власти? Борис Якеменко

Пошла вода горячая… Орут…
 
- Обнуление сроков! Путин навсегда! Все на акцию протеста! Хотим сменяемости власти!
 
Вранье. Не хотите вы сменяемости власти. Хотите все изменить, только чтобы ничего не менялось. То есть чтобы было все как при Путине, но фамилия другая. 

Зачем орете? Чтобы заметили и подумали, что вы против, когда вы «за». Чтобы, обовравшись с ног до головы, выглядеть честными.
 
Хотите сменяемости власти? Почему тогда орете, что девяностые были лучшим временем, когда никакой сменяемости власти не было, когда были понятия? Почему разошлись с Болотной, хотя ничего не изменилось? Почему разбегаетесь с веселыми лицами с любой своей акции, хотя результатов ноль? Почему как только несменяемая власть берет кое-кого из вас на работу, вы сразу начинаете обожать эту несменяемость? Просто не взяли пока? Тогда так и скажите.  
 
Путин плохой? А деньги, которые вы от тех, кто его обслуживает, получаете, хорошие? Владельцы СМИ, которые грабили государство, а теперь на эти деньги вас содержат, редакторы, которым темники спускают по таксе, вас устраивают? Хотите справедливости? С них начните. 

Помните, как Путин вас с презервативами сравнил во дни Болотной? Разве не так? Вас круглосуточно используют, а потом, просохнув, вы против несменяемости выступаете?

Несменяемость Венедиктова, Гусева вас устраивает, а вот Путина нет. Так? Так. Ибо тот, кого используют, никогда не договорится с тем, кто использует. Один субъект, другой объект. Природа разная.
 
Хотите сменяемости власти? Независимого кандидата? Или хотите своего наместника, как всегда у вас было? То есть хотите «вашего»? А если будет не ваш? Опять будете кричать про несменяемость, про честные выборы? 

И, самое главное – кого хотите вместо? Есть кто на примете? Конечно есть, я за вас назову. Яшин? Навальный? Траченный молью Явлинский? Вечный претендент Зюганов? Собчак? Никто ни дня не работал, умеют только взять, отщипнуть, передать остаток. Все. Других нет. Им страну оставить? Они лучше будут? Так же сделают – возьмут страну, отщипнут для себя, отдадут объедки. Или вас пример клоуна Зеленского вдохновляет? Так хотите, как у них?
 
Вам не сменяемость власти нужна – вы виноватого в своем безделье, воровстве, дуракавалянии ищете. Вот уйдет – все можно будет на него свалить и дальше придуриваться, пить смуси и есть суши и инстаграмить.   
 
А если он сменится, то сразу все будет иначе, правда? Ведь это он гадит в подъездах, квасит в подвалах, ворует все, что плохо лежит, ставит машины на клумбы, матом орет в интернете на всех подряд, не работает, но ест хорошо, публикует заказуху, лижет всем, кому выгодно, воюет с соседями, прячет налоги, подсовывает просрочку в магазинах, ругает страну по сетям? Сменится он – и сразу сбудется ваша вековечная мечта – жить в России, но получать, как в Америке. И ничего не делать.
 
Не будет так. Путин надолго. Привыкайте.

Якеменко

Картина дня

наверх