Последние комментарии

  • Владимир Гниляков27 мая, 8:54
    Украинские СМИ долго с радостным  упоением писали, что мост треснул, лопнул, упал, и, наконец, свершилось - ТРЕСНУЛ, ...Мост потрескался! И это, увы, реальность, а не Мосфильм...
  • Alla Ostapets27 мая, 8:15
    А каким макаром он ее будет доставлять с Казахстана ? Россия на этот лукашенковский финт ДОБРО  не даст . Батько каза...Неожиданный поворот: Лукашенко намерен отказаться от российской нефти
  • виктор масляев27 мая, 7:58
    вся беда глупых людей в том, что никакие пояснения специалистов им не помогаютБез международного трибунала в нашем деле никуда...

Ходорковский пытается нагадить России, но пачкает только себя

Беглый олигарх Михаил Ходорковский уже многие годы сотрудничает с Западом. На днях он дал интервью американскому телеканалу CNN. Там он, как и всегда, высказал ряд нелепых обвинений и предложений против России.


Он выразил мнение, что иностранные политики испугались вмешательства России в выборы в США.

Несмотря на это, по словам Ходора, они должны противостоять российскому президенту и РФ.

То есть Миша, по сути, подтвердил, что Россия якобы имеет отношение к выборному процессу в Штатах. Хотя даже прокурор Роберт Мюллер не нашел никаких доказательств, хотя очень старался.

Ходорковский очередной раз бездоказательно очернил РФ. Более того, он призвал западных политиков к агрессивным действиям против нашей страны. Причем делает лживый олигарх это в преддверии очередного санкционного законопроекта США против РФ. 

Его будут обсуждать сегодня в финансовом комитете Палаты представителей. То есть интервью Ходора специально было показано именно сейчас. Это очередная совместная постановка олигарха и его западных хозяев.


Причем Миша уже не первый раз лоббирует идеи американских и британских политиков, общественников и миллиардеров. В 2011-2012 годы он продвигал идею принятия Конгрессом США «Акта Магнитского». Для этого он использовал компанию Corbiere Trust, через которую он заплати 385 000 долларов для реализации этой идеи.

Так что Ходор только изображает из себя патриота. На деле он ненавидит Россию и россиян. Поэтому он активно продвигает антироссийские идеи на Западе, где пасется уже давно.

Еще во времена «ЮКОСа» он имел дело с Ротшильдами. Теперь же живет в Лондоне и занимается политикой, хотя клятвенно обещал это не делать. В качестве своего друга на местности он выбрал Навального, который тоже якшается с западными ненавистниками РФ. 

Только в итоге и один, и другой только позорятся и транжирят западные деньги. Их никто не слушает, более того – их презирают. Потому что на деле и Ходорковский, и Навальный – преступники и воры.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх