Последние комментарии

  • Сергей Николаевич18 июля, 5:49
    Если не доказано, что Россия сбила боинг, то и нефиг на всех углах обвинять её в этом, Россия ведь ни кого бездоказат..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Сергей Березин18 июля, 5:34
    Чем вы господа отличаетесь от Гозманов, Ройзмана? Принцип хайли лайкли рулит мыслями всех без исключения. Не доказано..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Сергей Николаевич18 июля, 5:14
    ."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей

Имеют ли право иностранные "эксперты" учить жизни россиян?

Вчера смотрел одно известное политическое ток-шоу. Тема разговора была, «защита прав лиц нетрадиционной ориентации». Вы бы видели, в каком упоении сплелись либералы России и наши западные друзья. Все они, как один утверждали, что Россия отстала от цивилизованного общества минимум на 40 лет. Я вот одного не пойму, в какой формуле стыкуются воедино постель и цивилизация.

 

Но я не об этом. Я о том, почему все эти забугорные гости, взяли себе за правило нас поучать. Я никогда не был против дельного совета, но, дельный совет, может дать только дельный человек. А дельный человек, должен обладать опытом, и не просто обладать, а делать выводы, ну и прежде всего он должен испытать этот опыт на себе. Но почему-то, вчера на шоу, все борцы за права, не забывали упомянуть, мол «вы не подумайте я сам-то не такой» (извините, отвлекся).

Так вот, давайте чуть подробнее, имеют ли данные господа из-за границы поучать нас чему либо. Далеко в историю уходить не будем, заглянем для начала в средневековье. Именно в те времена, страшные эпидемии выкашивали «цивилизованных» европейцев целыми странами, и всего лишь потому, что они о таком понятии как личная гигиена, не имели ни какого представления.

 

Точнее имели, но какое-то странное. Вместо того, что бы как славяне мыться в банях ну или хотя бы в бочке, они выливали на себя литрами духи, и это только самое невинное их изобретение для борьбы с грязью (кто хочет, может, покопаться в инете, вы будете удивлены их изобретательностью). Да и где им было мыться, ведь например, в Лувре, ваннах комнат не было совсем, а в Версале она была всего одна.

 

Кто-то скажет, мол, это не главное, вон индийские йоги годами сидят, с места не встают, просветляются. Ладно, хорошо, пусть так, хотя, на мой взгляд, что снаружи то и внутри. И мою точку зрения подтверждает следующие факты, все беспощадные, крестовые походы были из Европы, инквизиция, уничтожившая по разным оценкам от нескольких десятков до нескольких миллионов тоже из Европы.

 
То что они творили показывать здесь нельзя.
То что они творили показывать здесь нельзя.

А то, что творили цивилизованные европейцы в своих колониях, одно только восстание Сипаев чего стоит (люди, верой и правдой служили английской короне, и просто попросили учесть свои религиозные воззрения, за что были тут же жестоко наказаны). Пойдем дальше, обе жесточайшие мировые войны из Европы. Еще нас любят американцы поучать, но про них отдельно говорить смысла они тоже в свое время из Европы вышли.

 

И ведь ничего не изменилось, на мывшихся в банях славян, цивилизованные европейцы смотрели как на диких варваров. А в итоге, чья победила точка зрения, пусть не до бань, но душами Европа обзавелась. Так что, это, может вы ребята сразу за нами пойдете, а не будете пару сотен лет мучиться;);););););).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх