Последние комментарии

  • Вячеслав Чемалин25 марта, 9:14
    Самое главное,что и эти люди найдут объективное измышление-отговорку. 1.Они(эти люди)сознательно признали медицину,об...Симоньян откровенно рассказала про Сербию и Россию в глазах США
  • Александр Седой25 марта, 9:06
    Сейчас так легко устроить провокациюЮгославская трагедия. Боль не утихла и по сей день
  • Сергей Бердников25 марта, 8:59
    У нас так в городе импортной обуви не было вообще. Так я вроде босяком не ходил, да и все которых я знал тоже.  Югосл...Каким мог стать СССР в 2019 году, если бы не распался

Захарова ответила на слова Науэрт об «улучшении поведения» России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление Госдепа.

Об этом сообщает ТАСС. Как стало известно, Официальный представитель министерства иностранных дел России ответила на заявление Госдепа. Ранее официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт рассказала, что с помощью санкций Соединенные Штаты хотят «улучшить поведение России».

Захарова опубликовала пост на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам официального представителя, ей бы хотелось удостовериться, что этот «набор» сработал хоть где-то. Захарова попросила «пару примеров». К посту официальный представитель прикрепила несколько смайлов, которые отображали входящие в «набор» инструменты. По мнению Захаровой, это могли быть бомбы, цепи, ножи и скорпионы.

Напонмим, ранее официальный представитель Госдепа Хезер Науэр рассказала о главной цели новых санкций. Как оказалось, при помощи ограничений государство хочет добиться «улучшение поведения» Российской Федерации.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх