Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов22 сентября, 0:04
    Ошибка главнюка незалежной может быть исторической в государственности     В/НА - думаю останавливать освобождение ос...Мирное урегулирование в Донбассе: лучшие люди Украины против!
  • Tanq Gerova21 сентября, 23:10
    Дори със 100%-вата сигурност зная,кого имате предвид като студента и кого - професора.В това си е КАРДИНАЛНАТА разлик...Не понимаю логики пятой колонны
  • Михаил Хохлов21 сентября, 23:03
    Взял документы касательно репрессированного деда , отца моей мамы . это для полноты ответа . 26 октября 1937 года пос...Не понимаю логики пятой колонны

«Я – русский украинец и наведу порядок в своем доме»: Юрий Кот призвал народ освободиться от внешнего управления

Один из активистов украинского движения «Антимайдан», журналист Юрий Кот заявил о том, что он – русский украинец и не желает, чтобы его страной управляли иностранцы.
Известный украинский общественный деятель, журналист Юрий Кот на своей странице в сети Facebook заявил о том, что он – русский украинец и не желает «славить Бандеру» и его последователей.

Он напомнил, что его дед, так же, как и предки тысяч его соотечественников, в годы Великой Отечественной войны воевали против фашистов и коллаборационистов. Эта память не позволяет ему идти на Донбасс против «своих братьев» только за то, что они защищают свои семьи от «преступников во власти».


Фото: facebook.com/ @yurykotkotЮрий Кот заявил, что украинским СМИ нельзя верить, поскольку они распространяют неправду. Но он готов говорить о том, как обстоят дела на самом деле, и не боится репрессий со стороны СБУ и националистических радикалов.
Публицист поделился своим желанием жить и растить детей в русской стране, пусть она и называется Украина. Кот задался риторическим вопросом о том, почему он должен стесняться того, что он – русский украинец, а кроме того, зачем его государство должно двигаться в сторону Европы, если оно исторически соединено с Россией.
Журналист отметил, что сегодня все перевернулось с ног на голову: гражданам приходится несладко, они перестали быть хозяевами у себя на родине, ему и его соотечественникам указывают, как жить иностранцы - грузины, американцы, евреи, прибалты, поляки. Это, считает Кот, неприемлемо. В завершение своего поста он заявил, что непременно наведет порядок в своем доме....Источник: https://politexpert.net/86202-ya-russkii-ukrainec-i-navedu-p...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх