Последние комментарии

  • КЕА *16 февраля, 1:42
    Хотела написать "жалко", но у русских это слово несет совсем другой смысл... Поэтому не жалко, а стыдно(!)  смотреть ...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Леонид Архаров16 февраля, 1:40
    Спорить с таким мнением - всё равно, что спорить с трюханём.Война с Трюханом
  • Александр Задиранов16 февраля, 1:39
    С молоду прореха, в старости - дыра. Видимо, сучьи наклонности у грузина проявлялись еще в детстве.Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере

Донбасс испытывает «лазерное оружие» против Украины

На сайте госпогранслужбы Украины было опубликовано сообщение о том, что на территории ЛНР зафиксированы испытания «лазерного оружия». Ведомство заявило, что в течение двух дней, 8 и 9 февраля со стороны Луганска были замечены светло-фиолетовые лучи.

По их мнению, периодические вспышки с регулярность в 3 минуты являются знаком тестирования «оружия» в дорожном коридоре.

Конечно же, никакого места выхода лучей засечь не удалось, что неудивительно. Ведь никаких лазерных пушек у ЛНР попросту нет.

Очевидно, что Киев пытается оправдать свои неудачные атаки на Донбасс такими глупыми оправданиями. Мол, у всего мира нет «бластеров будущего», однако ЛНР уже имеет такое вооружение и прекрасно его тестирует на ВСУ. С такими успехами, в следующий раз украинские пограничники заявят, что у самопровозглашенных республик появилось собственное ядерное оружие.

Но только что же есть на деле. Разумеется, никаких запрещенных видов вооружения и уж, тем более, «секретных разработок» у ДНР и ЛНР нет. Зато ВСУ, в свою очередь, тестируют на жителях Донбасса всё, что только получают из-за рубежа. Достаточно вспомнить обстрел жилых районов кассетными и фосфорными бомбами.

Теперь же ходит немало слухов о том, что ВСУ активно прорабатывают провокацию против жителей Донбасса с применением огромного количества зарина. На фоне таких жестоких действий украинских военнослужащих, в попытке истребить жителей ДНР и ЛНР, заявления об «лазерном оружии» выглядят крайне нелепо. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх