Последние комментарии

  • Серж Южанин16 декабря, 14:33
    *Второй пакет санкций: нам могут перерезать и нефть, и газ
  • Алла Сидорова (Боголюбская)16 декабря, 14:29
    Ну, ГКЧП совершенно не все поддерживали, даже с самого первого часа. Разговаривала с людьми в то время.Почему Россия не отвечает Западу симметрично
  • Алла Сидорова (Боголюбская)16 декабря, 14:22
    Точно. Шашки на голо и вперёд. А там не важно, что дальше будет. Даже если всё НАТО против нас будет. Главное себя по...Почему Россия не отвечает Западу симметрично

Захарова раскрыла истинную цель ракетных ударов США по Сирии

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала на своей странице в Facebook милитаристский твит американского президента Дональда Трампа, опустив «главу США с ракеты на землю».

Захарова напомнила, что недавно Дональд Трамп заявил, что России нужно быть готовой сбивать «умные, хорошие и новые» ракеты американских войск, которые будут выпущены по Сирии.

Фото: facebook.com/maria.zakharova.167

Российский дипломат осадила американского президента, заявив, что «умные ракеты» должны лететь в сторону радикальных исламистов, а не в направлении законного правительства Сирии, которое на протяжении нескольких лет борется с международным терроризмом на собственной территории.

Захарова иронично обратилась в Трампу, спросив, предупредило американское правительство инспекторов ОЗХО, что «умные ракеты» совсем скоро уничтожат все доказательства применения химического оружия в Думе? Хотя, уверен представитель МИД РФ, вся задумка Вашингтона заключается в том, чтобы как можно быстрее уничтожить следы провокации ударами ракет. В таком случае, химикам будет нечего искать в качестве доказательств.

Таким образом, Захарова подчеркнула, что в случае ракетного удара по САР и уничтожения улик, Запад скроет следы своих преступлений и получит преимущество на политической арене для продолжения нагнетания антироссийской истерии.

Источник ➝