Захарова раскрыла истинную цель ракетных ударов США по Сирии

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала на своей странице в Facebook милитаристский твит американского президента Дональда Трампа, опустив «главу США с ракеты на землю».

Захарова напомнила, что недавно Дональд Трамп заявил, что России нужно быть готовой сбивать «умные, хорошие и новые» ракеты американских войск, которые будут выпущены по Сирии.

Фото: facebook.com/maria.zakharova.167

Российский дипломат осадила американского президента, заявив, что «умные ракеты» должны лететь в сторону радикальных исламистов, а не в направлении законного правительства Сирии, которое на протяжении нескольких лет борется с международным терроризмом на собственной территории.

Захарова иронично обратилась в Трампу, спросив, предупредило американское правительство инспекторов ОЗХО, что «умные ракеты» совсем скоро уничтожат все доказательства применения химического оружия в Думе? Хотя, уверен представитель МИД РФ, вся задумка Вашингтона заключается в том, чтобы как можно быстрее уничтожить следы провокации ударами ракет. В таком случае, химикам будет нечего искать в качестве доказательств.

Таким образом, Захарова подчеркнула, что в случае ракетного удара по САР и уничтожения улик, Запад скроет следы своих преступлений и получит преимущество на политической арене для продолжения нагнетания антироссийской истерии.

Источник ➝