Эту «лапотную» Россию давно пора поставить на место... Открытое письмо Володимиру Зеленскому

Великий Господарь всея Украины, пан Володимир Зеленский!

Во первых строках своего послания к Вам спешу нижайше меня простить, что не будучи представленным Вам лично и не имея возможности предстать пред очами самого справедливого правителя в мире, я решился написать это письмо…

Вы совершенно справедливо заметили, что с этими «неумытыми русскими» стоит говорить только с позиции силы. И это хорошо, что Вы открыли им глаза на то, что их главные начальники сидят в ООН.

Хорошо так же и то, что вы прямо и не чинясь, указали в своём послании в Фэйсбуке, что должна Россия сделать немедленно сразу после приказа им из этой благословенной организации.

Это конечно только справедливо, что если Россия так жаждет наладить отношения с Вами и Вашей великой страной, ей стоит начать придерживаться «международных правил», написанных для всех, ну, конечно же, кроме Вас и Вашей страны, и «большого друга» Украины, США.

А эту «лапотную» Россию давно пора поставить на место, которая нагло ввела свои войска не только в Крым, но и на Донбасс, и без всякого объявления Вам войны, «начала» боевые действия на территории Украины.

Но Вы слишком хорошо думаете об этих русских. К сожалению, они не то, что непонятливы, они «откровенно тупы» и вряд ли поняли, как они должны выполнять приказы из ООН.

И поэтому, я, Ваш покорнейший раб, решился на этот шаг, дать Вам этот совет.

Чтобы эти «псевдославяне» смогли «догнать», что от них требуется… Попробуйте объяснить им это своим личным примером.

У Вас ведь есть Минские соглашения, по которым тоже «отдан приказ» этой, «богоизбранной организацией». Вот и было бы очень хорошо, если бы Вы хоть что-то из них выполнили, подавая пример «доброй воли». Но, ради Бога!.. не с последних пунктов, которые, я так понимаю и вполне с Вами солидарен, нравятся Вам больше всего. А начните, как и положено «просвещённому европейскому монарху», знающему не только математику, но и логику, с пунктов по цифрами: 1, 2, 3 и так далее.

Ибо… только идиот может начать исполнять перечисленные требования с конца.

Что, «Великий Господарь», не хочется…

Тогда подбери слюни, забейся в тёмный угол и прижимая к груди «последний приказ» для России от ООН, начни думать о судьбе… Гитлера, которому, вся Европа помогала и… не помогла… Как впрочем и Штаты, хотя об этом сейчас предпочитают помалкивать. Но ведь тоже не помогли. Не сумели…

Вы точно хотите попробовать ещё раз, в очередной?..

За сим, откланиваюсь, желая Вам всех «благ…» до каких успеете дотянуться…

Источник ➝

Расследование "Медузы" показало, что у Навального и террористов "Сети" много общего

Расследование "Медузы" показало, что у Навального и террористов "Сети" много общего

Деятельность блогера Алексея Навального направлена на поощрение протестных настроений и смену власти в стране, его действия могли подтолкнуть членов запрещенной в РФ террористической группировки "Сеть" к радикальным мерам и созданию запрещенного террористического сообщества. Цель — создать в РФ "автономные анархические зоны". Об этом говорится в "расследовании" латвийского издания "Медуза".

21 февраля 2020 года вышло расследование "Медузы" о деятельности "Сети" (террористическая организация, запрещена в РФ).

Материал шокировал неожиданностью и откровенностью, сообщает Федеральное агентство новостей. Участников "Сети" заподозрили в наркоторговле и сочли причастными к двойному убийству. "Защитники" осужденных оказались в очень незавидном положении, так как стало понятно, что разрушен "светлый образ политзаключенных".

Журналисты "Медузы" раскрыли подоплеку деятельности радикалов и прояснили их мотивацию. Знакомые членов террористического сообщества "Сеть" заявили, что организация появилась в контексте противостояния "левых" и "правых", а также "ультраправых" политических сил в РФ. "Левые" смотрели, как идет деятельность националистических и иных движений РФ с 2013-2014 года, обращали внимание на их отношение к Евромайдану. Они пришли к выводу, что в РФ украинский сценарий гипотетически может реализоваться, так как российские националисты начали ездить воевать в Донбасс. Поэтому "левым" и антифашистам надо готовиться к противостоянию с националистами. Источник "Медузы" предположил, что такое положение дел подтолкнуло пензенцев начать тренировки и походы: это была подготовка к заметным социальным потрясениям. Журналисты издания дали понять, что деятельность "ультраправых" и блогера Алексея Навального, направленная на смену власти в стране, подтолкнула участников "Сети" к радикальным мерам и подготовке к шантажу, сепаратизму, силовому противостоянию.

Расследование "Медузы" показало, что у Навального и террористов "Сети" много общего

Алексей Навальный с 2007 по 2012 гг. поддерживал националистов и созданное "правыми" объединение "Русский марш" (РМ). Блогер организовывал и посещал марши ультраправых радикалов. В оргкомитет РМ ранее входили несколько организаций, признанных экстремистскими и запрещенными в России. С 2013 года Навальный отказался от участия в националистических маршах из-за критики со стороны своих либеральных коллег, но блогер не отказался от поддержки националистов. У Навального и националистов много общего — их деятельность взаимовыгодна, что видно из манифеста "Русского марша" с основными политическими требованиями националистов. По этой причине радикалы поддерживают фигурантов "дела "Сети"". С учетом долгого сотрудничества блогера с радикалами и наличия у ФБК Навального иностранного финансирования неудивительно, что "левые" увидели в основателе "Фонда борьбы с коррупцией" потенциальную угрозу, которой нужно оказать сопротивление.

Популярное в

))}
Loading...
наверх