Последние комментарии

  • Николай Качурин27 мая, 0:02
    Все хорошо отозвались об этй контре из пятой колонны Амнуэле ! И как его только земля терпит хуже и пртивнее его нико...Гражданин Григорий Амнуэль и его железная логика
  • Ольга Василек26 мая, 23:52
    пять тузов в колоде и пять в рукавеЧто Трамп может предложить Москве?
  • Алексей26 мая, 23:35
    мрази те кто приглашает .да и ведущие не лучшеГражданин Григорий Амнуэль и его железная логика

Ефремов отреагировал на предложение лишить его звания заслуженного артиста



Российский актер Михаил Ефремов отреагировал на предложение лишить его звания заслуженного артиста России за выступления на Украине.

«Меня это не интересует. По барабану. До свидания», – прокомментировал предложения недоброжелателей актер агентству ФАН.

Автор идеи лишить актера почетного звания, член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме блогер Вадим Манукян рассказал, чем именно его возмутили выступления Ефремова на Украине.



«Неприкрытое издевательство над Россией, над ее гражданами – и все это на потеху украинским зрителям. Просто представьте, что ровно с такой же программой поиздеваться над Украиной и украинцами приедет в Россию или выступит на российском радио тот же Андрей Данилко (сценический образ – Верка Сердючка). Не представляете?! Правильно! У себя дома он может критиковать свою страну, свое правительство, быть недовольным тем, что вокруг происходит, но ехать куда-то и там поливать грязью Украину он не станет», – заявил Манукян.

По его мнению, «на заслуженных и народных артистах в подобные периоды, в такое непростое время для отношений между странами, лежит большая ответственность».

«Именно артисты, вместо того чтобы в угоду публике топтаться на болевых точках, должны стать теми хрупкими мостиками, которые в итоге в далекой перспективе помогут вернуть нормальные взаимоотношения между Россией и Украиной. Если ты получил почетное звание, то неси его гордо и не позорь страну и ее людей за рубежом», – добавил он.

Михаил Ефремов не раз отличался яркими высказываниями по поводу отношений Москвы и Киева. Так, он предложил «решить вопрос» с Крымом откупом от Украины – предоставить Киеву бесплатный газ или передать Крымский мост для взимания платы за проезд.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх