Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Актуальные новости - здесь!

Последние комментарии

Андрей Щеголеватых
Закариа Закаров
Ишак! Когда же, и по какому поводу  думать начал?
Закариа Закаров На пенсию за 65, доллар по 200, бензин по 50!
Закариа Закаров
иван шевченко
Баденова Елена
Сколько раз платит налог, конечный покупатель?
20 июн, 23:11
+28 17
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Актер Меньшов обратился к Путину со словами "Хватит помогать олигархам, помогите бедным"

Актер Меньшов обратился к Путину со словами "Хватит помогать олигархам, помогите бедным"

-Разве вы не видите, что происходит в России? Такого не было со Сталинских времен, ей богу. Хватит помогать олигархам, помогите бедным людям. Разве не ви

18 июн, 09:51
+362 258
Лавров раздолбал Волкера и Украину после переговоров в Германии

Лавров раздолбал Волкера и Украину после переговоров в Германии

Украина продолжает саботировать выполнение Минских соглашений и совместно с американцами вносит инициативы, противоречащие ранее достигнутым договоренностям по уре

12 июн, 08:40
+207 77
«Своих вассалов содержите сами»: в России ответили США на требования об отказе от строительства «Северного потока-2» из-за «удара» по Украине

«Своих вассалов содержите сами»: в России ответили США на требования об отказе от строительства «Северного потока-2» из-за «удара» по Украине

Американское издание The American Interest заявило, что «Северный поток-2» никогда не будет построен. И перечислило массу причин, почему будет и

20 июн, 08:56
+193 81
Как же «плохо» жилось в СССР

Как же «плохо» жилось в СССР

Вот уже двадцать пять лет мне рассказывают, как мы, оказывается, хреново жили в Советском Союзе. Как всё было плохо. Как ничего не было в магазинах. Как режим не

16 июн, 23:12
+148 323
На Западе начали прозревать: Путин был прав и мы должны быть благодарны России за Украину и Сирию

На Западе начали прозревать: Путин был прав и мы должны быть благодарны России за Украину и Сирию

На Западе стали говорить о том, что Путин был прав. После того, как Трамп потребовал вернуть в G7 Россию, на Западе заговорили о том, что Путин был прав. Мал

13 июн, 09:36
+139 25
ВХОД НА САЙТ

"Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова”. Открытое письмо

развернуть

"Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова”. Открытое письмо

Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслите в политике хоть что-нибудь?

Что за бредятину вы, извиняюсь на грубом слове, мелете?

Или вы решили, что если можете играть роли недалеких бабенок, то уж политикой-то подзаняться у вас стопроцентно получится? Все ваши роли, к слову, на одно лицо, — недаром Валентин Гафт сказал: «Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова”.

Только тексты разной степени талантливости, — но ведь их для вас сочиняет кто-то другой.

Вы судите о политике с позиций вульгарной и недалекой обывательницы, вы в ней ничего не смыслите, как показывает хотя бы ваша фраза «почему, как что-то случается, все время обвиняют США и ЦРУ?” Да потому, что те, кто обвиняют, соображают в этих вещах немножко побольше, чем вы. Неплохо бы вам на старости лет было бы призадуматься и над известной фразой Рузвельта, за которой на самом деле кроется серьезнейший смысл: «Если где-нибудь что-нибудь случается, то над этим кто-то хорошо поработал”.

Ваше обращение – дикая мешанина всякой белиберды и галиматьи, с очевидностью демонстрирующей, что если о системе Станиславского вы, вероятно, имеете какое-то представление (по статусу положено, по крайней мере), то в плане элементарных политических знаний в голове у вас – полная каша. «Смешались в кучу кони, люди…» — это как раз о вашем «политическом кредо». Тут тебе и бесстыжие гаишники, и мигалки, и «синие ведра», и несчастное население России, которое плохо живет, и наглый «тандем», и Америка, которая ни в чем никогда не была виновата (только вот как быть с тем, что она бомбит или пытается бомбить примерно четверть мира?), — и во всех бедах, конечно, виноват Путин, в нем корень зла.

Убери его – и всем сразу же заживется до поросячьего визга хорошо. Только вот это поросячье «хорошо» мы в 1990-е годы уже видели…

В вашу усохшую головёшку не приходит простая мысль, что населению живется трудно в первую очередь по той причине, что Россия за ХХ век пережила несколько революций (1905 г., две революции 1917 г., фактически новая буржуазная революция 1991-го, путч 1993) – со всеми сопутствующими катаклизмами и кровью; что, не говоря уже о насильственной коллективизации и разгроме крестьянства, народ дважды перенес беспримерное ограбление — после 1917 года и в 1990-е, когда страна была разграблена дотла; что этот народ с нечеловеческим мужеством вынес, выволок на своих плечах две чудовищные мировые войны (именно Россия сыграла в них главную роль, а не союзники!); что вследствие этих войн страна понесла колоссальные потери в инфраструктуре – вся европейская часть СССР была фактически превращена в руины и пепелища.

Вы наверняка не знаете, что в начале ХХ века зарубежные социологи (француз-экономист Эдмон Тери, например) предсказывали: к середине столетия население России вырастет до 340 млн человек. Но сегодня россиян лишь 140 млн, и эта космическая разница между прогнозируемым и реальным количеством людей – 200 млн человек – является наглядной и страшной иллюстрацией к тезису, сформулированному в 1917 году Троцким: «История в ХХ веке будет твориться против России, за счет России и на костях России».

200 000 000 человек – это людские потери России в ХХ веке. Вот поэтому-то народ и живет недостаточно хорошо – что он 100 лет подряд находился, если говорить словами Высоцкого, «на сгибе бытия», на грани уничтожения, над ним постоянно нависала угроза тотального небытия, — но этот народ каждый раз находил в себе силы выстаивать, выживать, отвоевывать свое, он умудрялся восстановить и отстроить страну в кратчайшие сроки после всех войн и революций.

А потом приходил новый агрессор или выползали из ниоткуда очередные БЕСЫ – паскудные «революционеры», будь они прокляты. Их, впрочем, и проклял в свое время патриарх Тихон – вскоре после революции 1917 года, — но об этом вы тоже наверняка не знаете; прослушивание ваших «обращений» дает отчетливое осознание того, что за свою долгую жизнь вы, похоже, прочитали аж 2 книжки – одну толстую, другую зеленую.

И после всего этого ужаса продолжительностью в целое столетие – вы, как последняя сволочь, призываете российский народ к новой смуте, новой революции?! Или вам, как человеку, по сути, нерусскому, насрать и на русских людей, и на тот кошмар, который вы и вам подобные праздные болтуны могут спровоцировать?

Более всего, пожалуй, меня в вашем обращении потрясло высказанное вами одобрение тех людей, которые в интернете ругаются матом в адрес первых лиц государства. «Вот это нах-нах – это замечательно”, – так (примерно) сказали вы. Но если у нас запросто можно материть президента и премьера, то вас-то и подавно можно, правда?

В таком случае, давайте я обращусь к вам в рамках лексики и стиля все тех же белоудавочных «хомячков” из Инета: Лия Ахеджаковна, вы, дура старая, совсем из ума выжили? — куда полезли, в политику?! С чего это вас это в нее занесло? А почему бы вам не попробовать, к примеру, дирижировать оркестром, командовать микробиологами или конструировать «мозги» ракеты?

Или вы считаете, что политику может определять всякое чмо?!

Между нами, девочками, — вы страшная, как пять Крамаровых, и популярной актрисой могли стать только в СССР, где получили добротное киношное образование. Бесплатное, между прочим (в США вас послали бы нах-нах точно так же, как послали Крамарова). Бога бы надо благодарить и Россию, отнесшуюся к вам с любовью; хотя природа этой любви, по сути, — в том, что всякая обывательница узнавала в вас себя или кого-то еще более глупого; всегда приятно знать, что есть кто-то страхолюднее и дурнее тебя.

Но нет, — вы гадите России, вы, уже старуха практически, с заросшими паутиной мозгами, которой давно пора подумать о Боге, — вы свинячите в этой стране, свинячите активно, с какой-то мартышечьей упёртостью, мельтеша своей мышиной мордочкой в Инете, пискляво вереща на сцене: «Выходи, подлый трус!» и старательно подтявкивая недоноскам вроде Немцова и Чириковой, пытающимся расшатать и развалить страну.

Кстати, Чириковой, как пару дней назад сообщили по ТВ, в США выдадут награду за подвиги на ниве оранжизма – $150 000. Может, вам подобные дивиденды тоже спокойно спать не дают?

А иначе – как понять ваши скоморошьи потуги изобразить из себя этакую пассионарную докихотшу, которая борется с подлым тираном?!

Тьфу… Тоже мне, революционерка, властительница умов, мать твою… Эмансипе Кукшина из тургеневского романа – и у той мозги были явно поприличнее ваших.

На вас противно и мерзко смотреть, как и на всю «оппозиционную» п…добратию.

Вы гораздо большая тупица и недоумок, нежели та секретутка, которую вы играли в «Служебном романе». Глядя на вас, вспоминаешь давно известную истину, многократно повторенную многими философами и историками, — что русская интеллигенция несет громадную вину перед народом (имеется в виду революция 1917 года и та идеологически-подстрекательская роль, которую сыграла в ней часть этой интеллигенции).

Вы сейчас тоже несете основательную долю такой же вины – потому что фактически подбиваете людей на беспрецедентное публичное хамство, моральный беспредел, который грозит перейти в физический, на беспорядки, столкновения и погромы, обрушение государства и сотворение хаоса, от которого в конечном итоге пострадают миллионы людей. Все это – звенья одной цепи.

Но вы этого даже не понимаете, вполне оправдывая свою органичность и незаменимость в роли скудоумных и ограниченных дурочек. Впрочем, к русской интеллигенции вас на самом деле можно отнести лишь с очень большой натяжкой…

Еще раз подчеркиваю: все ругательства и грубости, содержащиеся в тексте этого письма, – это не более чем воплощение и продолжение вашей идеи насчет того, что «нах-нах» в адрес Медведева и Путина – вещь, достойная всяческого уважения и лично ваших «демократически»-умилительных соплей.

Ирина Шестакова


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 15.04.2018 в 22:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Мария Беликова 17 апреля, в 00:30 Не судите о людях по себе. Текст скрыт развернуть
-6
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Мария Беликова 17 апреля, в 00:32 Вроде умная девушка ( судя по профилю ). 
Зачем уподобляетесь швондеровским "писакам"?
Совершенно непонятно.
Текст скрыт развернуть
-4
Мария Беликова
Мария Беликова Ritchie Blackmore 17 апреля, в 00:49 Старый Козёл! Не приставай!
Текст скрыт развернуть
0
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Мария Беликова 17 апреля, в 00:51 Понятно. Значит то, что написано у Вас в "Профиле" просто выдумка, что бы на первых порах впечатление умной произвести. А через 3 минуты общения Вы показали себя-круглая дура. Текст скрыт развернуть
-6
Иван Soft
Иван Soft Ritchie Blackmore 17 апреля, в 17:08 Зачем уподобляетесь швондеровским "писакам"? - да вы похоже должны кастрюльку носить от излучения , швондеры это вы и ахеджакова . Текст скрыт развернуть
3
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Иван Soft 17 апреля, в 17:31 не суди о людях по себе.
Ты зачем два червонца у профессора стащил, паршивец?
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Д
Татьяна Д 16 апреля, в 23:00 Старая статья, но менее актуальной не стала.
Текст скрыт развернуть
3
ЛЮДМИЛА
ЛЮДМИЛА 17 апреля, в 00:08 УМНИЦА !!!!! Как здорово  написала-----прямо  в  точку !!!!! Текст скрыт развернуть
6
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 17 апреля, в 09:02 Статья с душком, причём, весьма неприятным.Что касается  Ахеджаковой, всё правильно. Но!  Но авторесса  походя  так грязью облила  СССР. Тог7да чем она сама  отличается от Ахеджаковой?
Текст скрыт развернуть
-4
петр судейный
петр судейный Владимир Eвтеев 17 апреля, в 16:14 "АВТОРЕССА"???? Это на каком языке?)) Текст скрыт развернуть
0
corikowamara Корикова
corikowamara Корикова 17 апреля, в 09:19 Какая мерзкая отвратительная статейка,какой то ..не хочу уподобляться авторше.Пусть сей опус останется не её совести.Мнения Ахеджаковой и ей подобных можно разделять или не разделять,но писать такую пакость,переходящую на личность просто не достойно грамотного адекватного человека,который хочет возразить и не согласиться с мнением Ахеджаковой....
Текст скрыт развернуть
-10
Иван Soft
Иван Soft corikowamara Корикова 17 апреля, в 17:11 Да ничего подобного , в стране полно больных на голову людей и че теперь ? будем обсуждать всех больных ? нет , будем смотреть кто автор . Текст скрыт развернуть
0
Natalja Maksimova
Natalja Maksimova 17 апреля, в 13:58 Такое объемное письмо.Эта "фигура из трех пальцев "не достойна этого!!!
Текст скрыт развернуть
1
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna Lomeiko anna lomeiko 17 апреля, в 15:29 NADOELO !!!
Текст скрыт развернуть
1
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 18 апреля, в 14:18 мразь ахиджахнутая, ярко выраженная, жидовская! Текст скрыт развернуть
4
Александр Гречкосий Алексанлдр
Александр Гречкосий Алексанлдр 19 апреля, в 03:40 НЕ прочитав Гафта не надо на него ссылаться...Его реплика заканчивается словами: " ...но доходит не до всякого, что да-ле-ко не одинаково всё играет Ахеджакова!"... Текст скрыт развернуть
0
Лариса Будникова (Бражникова)
Лариса Будникова (Бражникова) 21 апреля, в 08:45 Не в бровь, а в глаз! Браво автору! Текст скрыт развернуть
1
василий
василий 22 апреля, в 06:19 Когда России тяжеловато,из подворотен вылазят моськи с бульдожьими рожами( независимо от пола, пам и педиков- пруд пруди)- и Ахеджакова одна из них, полнятся и переполняются канализационные трубы и на поверхность бурно идет вонючее говно из человеческих особей.  Заметьте, все черножопое население русской державы , в том числе с курчавыми волосами , в трудную минуту гадит нашему народу, учит , как нам надо жить и по каким рецептам. Вдумайтесь, жидовское человекоподобие с малым запасом знаний об истории нашей страны пробивается на центральные каналы и несет параноидальную галиматью об, якобы, истории России. Пара тяжелых крюков в челюсь русского журналиста Шеченко остудили пыл этого говнюка, но из щелей на свет божий лезут ему подобные сванидзчики- типа гозманов, ахеджаковой, каспарчика, пономаря, придурка из "Машины времени", правдолюбца Серебрякова. Таким говном Госдеп США пытаеся удобрить русскую жизнь, подплачивает их страсти к деньгам , и насаждает в наши души ненависть к этим отщепенцам. А эту старую клячу с обвисшей старческой жопой и бульдожьей мордой выселить за 101 километр Текст скрыт развернуть
2
Надежда Сергеева
Надежда Сергеева 22 апреля, в 06:30 Грубо, но по сути верно... Текст скрыт развернуть
1
John Kylchik
John Kylchik 22 апреля, в 23:19 БРАВО ИРИНА!  Все по справедливому отметелили, по заслугам (сегодняшним) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 142
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

Стратегия Путина начала рабо…

Стратегия Путина начала работать в полную силу?

21 июн, 22:47
0 0
А может это любовь?..

А может это любовь?..

21 июн, 22:35
0 0
Кандидат в мэры Москвы Балак…

Кандидат в мэры Москвы Балакин. Про столичные выборы, Евгению Васильеву и исчезнувшие миллиарды

21 июн, 22:33
0 0
Master Manual по эксплуатаци…

Master Manual по эксплуатации русофобов. Испытано временем. Работает...

21 июн, 22:30
0 0
Ахеджакова извинилась перед …

Ахеджакова извинилась перед египтянами на отдыхе в Хургаде

21 июн, 22:28
0 0
Два мира - две судьбы (была …

Два мира - две судьбы (была когда-то такая рубрика)

21 июн, 22:26
0 0
Она вернулась. Железная канц…

Она вернулась. Железная канцлер Тимошенко покажет миру, куда идти

21 июн, 22:16
0 0
Оскандалившийся Кикабидзе не…

Оскандалившийся Кикабидзе нелепо оправдался за грубость

21 июн, 22:14
0 0
Кикабидзе: Ненавижу герб СССР

Кикабидзе: Ненавижу герб СССР

20 июн, 23:52
+38 59
Два письма Путину – две попы…

Два письма Путину – две попытки обмана Украины

20 июн, 23:50
0 0
Сколько раз платит налог, ко…

Сколько раз платит налог, конечный покупатель?

20 июн, 23:11
+28 17
Stern: в Германии разоблачил…

Stern: в Германии разоблачили снимок «убитых перед ЧМ» собак — это фейк из Пакистана

20 июн, 23:07
+1 1
CNN: забивают голы на ЧМ-201…

CNN: забивают голы на ЧМ-2018, но самые важные очки набирает Путин

20 июн, 22:46
+27 4
«Украинскую конституцию уже …

«Украинскую конституцию уже латали и штопали»: эксперт о перспективах Тимошенко в качестве президента Украины

20 июн, 22:43
0 1
«Надорвется и лопнет»: Кедми…

«Надорвется и лопнет»: Кедми объяснил, что произойдет с Украиной, если она начнет диктовать условия

20 июн, 22:26
+4 0
Сатановский о нашествии мигр…

Сатановский о нашествии мигрантов в ЕС: до европейцев начало доходить

20 июн, 22:20
+1 1
На пенсию за 65, доллар по 2…

На пенсию за 65, доллар по 200, бензин по 50!

20 июн, 22:14
-15 23
Они заткнулись! У них траур!

Они заткнулись! У них траур!

20 июн, 22:10
+3 2
Популярное
Лед тронулся: за RT прилетела обратка. Естественно, не туда, где её ждали

Лед тронулся: за RT прилетела обратка. Естественно, не туда, где её ждали

что-то он какой-то грустный Сегодня (13 ноября) Газета.ru неожиданно сообщила , что главред «Новой газеты» Дм.Муратов снят со своей должности. Естественн

14 ноя 17, 07:56
+912 428
С ними говорить надо только так

С ними говорить надо только так

Великий был человек! Помним

28 июл 17, 13:41
+866 99
Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Западные СМИ восхитились поведением Владимира Путина в рамках встреч с главами государств G20, назвав его президентом, который «показывает всем, кто здесь глав

8 июл 17, 00:05
+724 344
"Сотни тысяч уедут". К едрене фене

"Сотни тысяч уедут". К едрене фене

Комментарий Армена Гаспаряна в ответ на публикацию некоего либерала Сергея Менделеева в Твиттере: Уважаемый пан ясно вельможный гетман Петро Порошенко. Оче

24 авг 17, 21:54
+616 469
В Москве предупредили: у России есть основания для удара по позициям ВСУ

В Москве предупредили: у России есть основания для удара по позициям ВСУ

Отказавшись от собственного суверенитета в 90-е годы, Россия допустила, чтобы США полностью изменили представления о международном праве. Об этом на Московской

6 апр, 10:43
+580 231
Обсуждается
Сколько раз платит налог, конечный покупатель?

Сколько раз платит налог, конечный покупатель?

Прибавка на 2% кажется не очень значительной, но это не так. Что будет с продуктовыми ценами? Что подорожает в первую очередь? Надо ли срочно закупаться гречкой?

20 июн, 23:11
+28 17
На пенсию за 65, доллар по 200, бензин по 50!

На пенсию за 65, доллар по 200, бензин по 50!

Пока вы тут радуетесь, что сборная России забила три гола слабой команде Египта, доллар-то уже по 64! Правительство РФ не может свои никому не нужные долги продат

20 июн, 22:14
-15 23
Кикабидзе: Ненавижу герб СССР

Кикабидзе: Ненавижу герб СССР

Оказывается, Вахтанг Кикабидзе всю свою сознательную жизнь ненавидел СССР. Он ненавидел герб Союза, ненавидел серость и убогость «совка». Бюрократизм он тоже не

20 июн, 23:52
+38 59
«Украинскую конституцию уже латали и штопали»: эксперт о перспективах Тимошенко в качестве президента Украины

«Украинскую конституцию уже латали и штопали»: эксперт о перспективах Тимошенко в качестве президента Украины

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила о своем желании баллотироваться на пост президента страны. О своем намерении Тимошенко сообщила в ра

20 июн, 22:43
0 1
Мир увидел Россию не лубочную, а всамделишную

Мир увидел Россию не лубочную, а всамделишную

Чемпионат мира, сам футбол стали лишь поводом для гигантского круглосуточного фестиваля народов мира, который выплеснулся на улицы российских городов. Повсюду

20 июн, 09:44
+44 33

Поиск по блогу