Последние комментарии

  • bngor68 Агеев16 декабря, 14:04
    Обыкновенный пидор, что тут гадать. И обсуждать тут нечего. Он и в ФИДЕ проворовался его выгнали, пока на два года вс...Может ли гроссмейстер быть глупым?
  • Игорь Егоров16 декабря, 14:01
    Побыстрей бы, чтобы нашим толстозадым некуда было бежать....Второй пакет санкций: нам могут перерезать и нефть, и газ
  • Sergey Kanochkin16 декабря, 13:58
    ГКЧП не могли сохранить СССР, у них не было желания на это! Единственное, что они хотели - это сохранить лицо при пре...Почему Россия не отвечает Западу симметрично

Армия США официально пополнится солдатами с психическими отклонениями

Армия США официально пополнится солдатами с психическими отклонениями


Фото: flysnowfly / shutterstock.com

Американская армия уже и так мало чем отличается от дурдома, теперь же на военную службу в США будут принимать еще и людей с психическими отклонениями. Шутка ли это? Давайте разберемся.

В один далеко не прекрасный момент Дональд Трамп решил, что необходимо увеличить численность Пентагона.

Нужно набрать 80 000 человек до сентября 2018 года, а где их взять?

Учитывая, какую кровожадную политику ведут Штаты, многие молодые люди выбирают другие профессии. Наиболее популярны в США такие специальности, как анестезиология, хирургия, стоматология, маркетинг, it-технологии, финансовый менеджмент. В общем, людям есть, где размахнуться и при этом обойти военную деятельность стороной.

Молодых людей можно понять, ведь армия США – это не просто машина для убийства мирных жителей азиатских и ближневосточных стран, но и клоака разврата и преступлений. Среди рекрутов много наркоманов и алкоголиков, а также людей с психическими отклонениями, в числе которых и склонность к суицидам.

Теперь же психически нездоровых людей будут набирать в вооруженные силы США совершенно официально, и все потому, что Трамп решил увеличить численность американских войск ради так называемой антитеррористической кампании – той самой, которой на деле нет.

В общем, учитывая +80 000 военных, стоит ждать очередного вторжения Штатов в какую-нибудь страну. Ну, или увеличение военного контингента там, где его уже и без того хватает.

Что же касается преступлений в рядах американской армии, то меньше их определенно не станет. Изнасилования и извращения в армии США были не редкостью уже в 1992, а, скорее всего, и раньше, ибо в 92-м такие случаи были просто официально признаны.

Доходит до того, что скрытая съемка в женском душе на подводной лодке – это меньшее из зол. Однажды был случай, когда офицер изнасиловал солдата. Солдат пожаловался вышестоящим органам, и расследование в итоге постановило, что половой акт был взаимным, а потерпевшего ко всему прочему отругали и уволили.

Из года в год ситуация становится все хуже, особенно, после того, как в американской армии разрешили служить гомосексуалистам. Кстати, интересный факт: геи могут служить в армии США лишь в том случае, если отрыто заявят о своих наклонностях. Ну, понимаете, дадут клич всем другим подобным, а также просто извращенцам.

По итогу армия США – это алкоголики, наркоманы, психи и извращенцы, которых при этом Трамп называет самыми сильными и бесстрашными в мире. Весьма странные ассоциации.

Источник ➝