Последние комментарии

  • bursaak16 декабря, 6:54
    Ну хоть как-то избавились от сокращений... УПЦ, МПУКП, КПП, ЁКЛМН,АБФГД...  Стало известно название «новой церкви» на Украине
  • Сергей Смирнов16 декабря, 6:44
    ))))  Еще одна е"анутаяОх уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • владимир фендель16 декабря, 6:44
    СОВСЕМ БАБА С ДУБА РУХНУЛАОх уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

Низкопробная провокация: Запад будет использовать Родченкова «до последнего предела»

В обществе активно обсуждается новое интервью скандального информатора.

На телеканале CBS в эфире вышло интервью с человеком, который был представлен как информатор WADA, бывший руководитель московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков. Реакция на появление изменившегося во внешности человека, который совершенно не похож на Родченкова, но им представляется, вызвало бурю дискуссий в Сети.

Политолог Владимир Шаповалов в интервью радио Sputnik, пишет РИА Новости, признался, что для него прошедшее на американском телевидении в программе Скотта Пелли представляется смешным и низкопробным спектаклем и пропагандой.

Фото: twitter.com - @60Minutes

Эксперт уверен, что есть специальные люди, которые продумывают сюжеты появления одиозного информатора на телевидении и в нужный момент просто «тянут за ниточки» - в такой роли Родченков будет использоваться до самого последнего момента, пока Западу это будет выгодно.

Сами же доводы и объяснения информатора о якобы имевшей место допинговой программе являются неубедительными. МОК не гнушается принимать серьезные решения на основании показаний одного человека.

А телевизионные постановки пока лишь дискредитируют как самого экс-главу московской антидопинговой лаборатории, так и его кураторов.

Покуда эти шоу, считает Шаповалов, будут продолжаться, у общества будет нарастать негативная реакция на антироссийскую риторику.

Источник ➝