Последние комментарии

  • Елена18 июля, 10:25
    Как же нужно ненавидеть страну, в которой живешь, чтобы с радостью ее обгаживать, винить во всех преступлениях мира и..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Константин Перевозчиков18 июля, 10:22
    Но-но! Соси вежливо! Я уважаю твое право сосать и жрать говно, но держи себя в руках, крысенок помойный...  Я так про...Либералы планировали майдан, а получился позорный балаган
  • Григорий Давидян18 июля, 10:22
    Ну и зачем опять мусолить расстрел (не убийство, а расстрел!!!) коляна-2 с семейством? Ну "сдох Максим, и хрен с ним".17 июля - День трагедий и катастроф. Ростислав Ищенко

Познер в «Миротворце», Жуков на земле – Захарова обратилась к новым властям Украины с призывом

Когда-нибудь наступит день, когда украинский «Миротворец» перестанет существовать. Но, увы, не сегодня. Этот скандальный и до невозможности бесполезный сайт чуть ли не каждый день вносит в свои черные списки людей по надуманным причинам. На этот раз в базу попал российский журналист Владимир Познер.

«Я сейчас нахожусь вне России, но это не помешало нескольким информационным агентствам разыскать меня, чтобы сообщить, что я попал в список „врагов Украины“ — это опубликовано на сайте „Миротворец“. Меня просили дать по этому поводу комментарий, и я решил воспользоваться своим сайтом, чтобы не повторяться», - заявил ведущий.

Журналист рассказал, что 18-го или 19-го мая он посетил Ялту, где, будучи членом жюри, оценивал конкурсантов «ТЭФИ-Капитал». По его словам, он только прилетел, провел заседание и улетел. Это, как считает Познер, и стало причиной занесения его имени в злосчастный список.

Впрочем, телеведущий ни капли не расстроился такому повороту событий:

«Комментариев у меня нет. Комментировать глупости — дело пустое. Враг ли я Украины? Конечно, нет. Буду ли я страдать от того, что мне запрещен въезд на Украину? Тоже нет. Вот, собственно, и все».

Тем временем в Харькове националисты покусились на памятник маршала СССР Георгия Жукова. Сепаратисты пришли к Дворцу спорта и повалили бюст на землю, установив рядом украинский флаг.

Представитель МИД РФ Мария Захарова назвала «серьезным вызовом» для новой власти Украины снос бюста Жукова в Харькове, а также включение в список «Миротворца» Владимира Познера.

«Включение Владимира Познера в списки «Миротворца» и снос памятника Жукову в Харькове – серьезный вызов для новой власти, которой придется расставить знаки препинания в предложении «Осудить нельзя промолчать», – написала она на странице в соцсети.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх