Последние комментарии

  • Годердзи Папалашвили23 августа, 7:13
    НахС России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • Александр Аверьянов23 августа, 7:12
    Но только русские ученые, надеюсь? Кстати, удивляться нечего. Во первых, их не обложат прессингом, и они могут высказ...С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • сергей ковалев23 августа, 7:08
    ага я прочитал кто там подписался учёные из Калифорнийского да разных европейских университетов за некоторым исключен...С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

Маркетолог Reebok гордится тем, что «расшатал совковую рашку»

Всепоглощающий феминизм стал настолько модным атрибутом современной жизни на Западе, что быстрее, чем кролики перекочевал в Россию. И речь идет не о дозированном, адекватном феминизме, а беспощадном и убийственном, от которого шевелятся волосы на заднице и переднице. Последним его примером стала скандальная рекламная кампания Reebok c громким хештегом #НИВКАКИЕРАМКИ.

Придумал все это Александр Голофаст, который после продолжительного хайпа и последующего удаления этой рекламы решил написать в ФБ объяснительный пост. Но вместо того, чтобы снять с души грех, сделал только хуже.

Для начала вспомним, как звучал этот популярный слоган. Вот так: «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо». И это даже без пометки 18+.

Креативщика после такого из Reebok уволили, что не удивительно, и он накатал следующее:

 Так как руководству Reebok и Adidas в России такие люди не нужны - с 11 февраля открыт к предложениям о новой работе. Замечаю тренды до того, как они становятся модными, ломаю стереотипы, «расшатываю совковую пидорашку».

Судя по всему, Александру Голофасту светит работа на Украине. А единственное, что светит в России — от общественного порицания до общественных пиз..лей.

Популярное

))}
Loading...
наверх