Премьеру Британии дали 72 часа

Вот и настал тот день, когда необдуманная политика премьер-министра Великобритании Терезы Мэй обернулась для нее тяжелыми последствиями. Как бы она ни пыталась скрыть свою несостоятельность как руководителя за ложными обвинениями в адрес Москвы, английская элита сняла с нее маску.

 

Так, стало известно, что однопартийцы Мэй дали ей 72 часа на то, чтобы она сохранила свою должность.

В противном случае премьеру будет объявлен вотум недоверия.

 

Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь Тереза настолько была занята делом Скрипалей, информационной войной с Россией и планированием авиаударов по Сирии, что даже и не заметила, как пришло время выносить окончательно решение по поводу «брексит».

 

Выход Британии из ЕС не пришелся по душе многим высокопоставленным чиновникам и парламентариям, отсюда встал вопрос, можно ли позволить Мэй и дальше управлять страной?

 

«Я не могу и дальше поддерживать администрацию, неспособную функционировать», — признался член Консервативной партии Джонни Мерсер.

 

По его словам, страну не может возглавлять человек, который показал миру свою неспособность принимать правильные решения по важнейшим вопросам.

 

Более того, существуют опасения, что Мэй подвергает угрозе собственное правительство, отказываясь пересмотреть подход по «брексит».

Один из министров предрек, что Мэй и вовсе возглавляет государство последние часы.

«Впервые мне кажется, что всё может рухнуть. Она не слушает, что ей говорят. Это самоубийственно», — сказал он.

Так что вполне возможно, что вскоре мы будем наблюдать кардинальные перестановки в правительстве Англии, если же, конечно, Тереза Мэй не сможет предоставить повод своим однопартийцам повод ее оставить на руководящем посту.

Источник https://oko-planet.su/politik/...

К работе Катара про отставку Терезы Мей. Все снова сбывается. Похоже, что премьер-министр не смогла представить к 26 марта этого года никаких документов о конвенции. Дело Скрипалей ей так же выйдет боком. Мисс Мей просто даже не представляет, в какую историю она попала. Видно в мире появилась еще одна разочарованная женщина, которой не суждено стать Маргарет Тетчер и баронессой. Первая, это украинская Юлия Тимошенко.

А вот прогноз от комиссара Катара от 17 марта 2018 года в работе 

ОТ ТОМ КАК РУССКИЕ ОТНЯНЧАТ АНГЛИЮ И КОГДА ТЕРЕЗА МЕЙ УЙДЕТ В ОТСТАВКУ

... Главной задачей Англии было отвлечь внимание населения от Брексит и проблем с выходом страны из ЕС. Но основная задача скрыта от взора общественности. Англичане поняли, что первый удар "Золотого Царя", то есть введение золотого расчета между странами придется не на доллар, а на их фунт стерлинг. Поэтому и поднята такая паника. В одной из работ я называл приметы начала реализации плана Золотой Царь. Среди них говорил о проблеме Гибралтара, запрете полетов транзитных самолетов над Россией и закрытии офиса Британского Совета в России. Ну и еще некоторые. Британский Совет сегодня уже официально закрыт по причине "неурегулированности его статуса". Кроме того отказано в размещении консульства Англии в Питере, плюс стандартная высылка 23 дипломатов. То есть первая примета случилась. Ждем остальных.

А вот с Конвенцией вообще у Мэй большие проблемы. Дело все в том, что по ее нормам с момента обращения с запросом страны которая есть фигурант Конвенционных прав и обязательств, должно пройти не более ДЕСЯТИ дней, на предоставление этой стране всех необходимых материалов. Заявление Мэй и высылка дипломатов на основании заявления прозвучали 15 марта, а это значит, что до 26 марта Англия должна представить исчерпывающую информацию о своем обвинении. А ее понятно, что нет. Спецслужбы Англии очень спешат и делают массу ошибок. Это не тонкая работа разведки и контразведки описанная в учебниках, а самая обычная ДЕРЕВЕНЩИНА. Англия со своими спецслужбами на поверку оказалась не страной леди и джентльменов, а сельской глухоманью, которую сейчас начнут бить всем миром. И в первую очередь обиженная на островитян Европа, которую Англия хотела кинуть на деньги.

Статья о санкциях Конвенции не позволяет государствам подписавшим ее не выполнять их, иначе Конвенция созданная трудами именно Запада, просто развалится.

Вы спрашиваете, сколько Мэй и ее команде осталось править?

Если они не представят серьезную информацию о участии России в террористической атаке на Лондон, то до 26 марта, а дальше грандиозный пинок всем ее министрам обороны, МИДу и ей самой. Не думаю, что бы такая скряга как королева-бабка поменяла бы ее хоть на один утраченный из ее кошелька пенс.

Кроме того, я уверен, что Меркель уже известно, что дальнейшие отравления планировались в Германии, дабы сорвать строительство Северного Потока-2, а посему фрау канцелярин от страха ходит мимо унитаза и ест брюкву только со своей дачи.

Кстати настоящее имя Терезы Мей иное. Ее до замужества звали Mary Brasier. У нее среднее образование бакалавра географии, хотя ее колледж был при Оксфорде. Но она никогда не работала по специальности. Клерк банка, потом политика. В общем один из тех самых недоучек, которых полно в политическом бомонде всех стран мира. Теперь она наверное сожалеет, что не учила уроки, поскольку учить ее теперь будет Россия. В мире много дурней, и Тереза не первая и не последняя, которая не имея образования была министром МВД и одновременно министром по делам женщин и равноправия.

Хотите увидеть полный прототип Терезы Мей в мире? Тогда смотрите на украинского Генпрокурора Юрия Луценко не имеющего даже юридического образования, но бывшего уже министром МВД, за что и отсидел свой срок в тюрьме. Эти недоучки много наговорили на свою голову, но пришло время отвечать за свои слова. Пушистый зверь писец уже подкрался к Терезе, к Юрию еще крадется. Но они обязательно встретятся, такова суровая правда жизни.

Катар. https://cont.ws/@id336024532/8...

Источник ➝