Очень похоже что Павлу Устинову отменят приговор

Вчера написал заметку про Павла Устинова. Там, я описал мое отношение к задержанию Устинова, и к тому, что последовало за этим. Обо всей той вакханалии, которая последовала за этим, назову ее «Освободите невинного мальчика-актера».

 
Узнаете гражданина Устинова? Момент прохождения им службы в росгвардии
Узнаете гражданина Устинова? Момент прохождения им службы в росгвардии

Сильно в подробности вдаваться не буду, напомню лишь то, что невинный мальчик имеет прекрасную физическую форму, проходил воинскую службу в росгвардии, а значит, имеет спецподготовку. Знает закон, и самое главное, сопротивление оказывал профессионально, его этому учили, в сети есть видео, где все разбирается по кадрово и чётко видно, что и как.

 

Сейчас не об этом, сейчас о том, что похоже власть в очередной раз дрогнула и сделала шаг назад. В понедельник 23 сентября будет, рассматривается кассационная жалоба поданная защитой Устинова, но на пятницу 20 сентября назначено судебное заседание инициированное прокуратурой, которая уже просит изменить меру пресечения на время рассмотрения кассационной жалобы.

 

Устинов обзавёлся элитарным адвокатом Павлом Кучереной. Наверно все-таки патриот России Соловьев оплатил, заявлял тут на днях о таком своем желании вроде на пару с Тиной Канделаки. На мой взгляд, власть чего-то не понимает нельзя бесконечно заигрывать во все это. Из либерального лагеря уже зазвучали вот такие речи:

 

И этот принцип домино запросто может сработать. Тем более если уверенность во власти потеряет ее силовая составляющая. Больше всего меня, конечно, поражает наша богема, осознано или не осознано помогающая так сказать «шатать режим», она наверно думает, что если шатание удастся, и режим все-таки рухнет, они будет наблюдать все это по телевизору и их это не коснется. А, я понял, у них почти у каждого, имеется уютная хижина за пределами нашей Родины, например в Италии, и они надеются оттуда наблюдать все, что будет происходить в России.

Как думаешь, читатель, зачем они это делают?

Источник ➝

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки слов Зеленского о Крыме и Донбассе

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки спича Зеленского о Крыме и Донбассе

Президент Украины удивил всех своей речью на Мюнхенской конференции. Сначала он заявил, что нельзя верить ни одному международному договору, а затем и вовсе стал утверждать, что "в своем мозгу" он войну в Донбассе уже закончил. Эксперты из Киева и ЛНР чуть не подрались в студии у Владимира Соловьева во время трактовки спича Зеленского.

Выступая перед лидерами стран, собравшихся на форуме в Германии, украинский президент продемонстрировал просто непереводимую игру слов.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки слов Зеленского о Крыме и Донбассе

"В моей ментальности, в моей личной культуре и в моем мозгу я окончил войну.

Это наша территория. Приблизительно, знаете, когда говорят: "А когда Крым будет украинским?" А он и был. Но не все понимают это, к сожалению, поэтому мы будем делать все, чтобы ментальность и мировоззрение, как у украинцев, были у всего мира, чтобы оно было у всех, от кого зависит мир в Донбассе и возвращение нашей родной земли", — путано сказал Зеленский.

Владимир Соловьев, внимательно слушавший выступление украинского лидера, сказал, что не понял из его речи ни слова.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки спича Зеленского о Крыме и Донбассе

"Если у Зеленского в мозгу война закончилась, то о чем он собирается говорить со всеми лидерами, собравшимися в Мюнхене? Похоже, его мозг умер", — констатировал ведущий ток-шоу.

Приглашенная на программу заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская резюмировала: "Зеленский сказал одно: Крым был".

Перевести на русский язык сказанное президентом Украины попытался политолог из Киева Василь Вакаров.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки спича Зеленского о Крыме и Донбассе

"Президент сказал, что Крым — это Украина, но своими словами", — сказал Вакаров.

Объяснить путаность речи главы государства политолог попытался оказываемым на него давлением на Украине, в том числе различными информационными вбросами о якобы предательстве им интересов страны.

"Порошенко мочит президента Зеленского со всех пушек", — пояснил политолог.

По версии Вакарова, Зеленский таким образом обозначил условия проведения местных выборов в регионах Украины, в том числе в Донбассе. Оказывается, он заявил о готовности Киева к совместному патрулированию российско-украинской границы и необходимости диалога в Донбассом!

Эксперты в студии не согласились с такой вольной трактовкой перевода, поскольку в Киеве постоянно отказываются от прямого диалога с республиками.

Вакаров перешел на крик, доказывая с пеной у рта, что, мол, Украина должна контролировать свою границу с РФ, хотя и не выполнила ни одного пункта Минских соглашений. К спору подключился официальный представитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник, который заявил, что республики на это не согласятся.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки слов Зеленского о Крыме и Донбассе

"Василь, ты нормальный человек? Ты веришь, что Украина будет совместно с милицией ЛНР и ДНР контролировать границу? Ты из какой страны приехал? Ты что не знаешь, что Киев отказывается от диалога с нами?" — спросил Мирошник.

А Соловьев добавил, что с украинскими властями нельзя ни о чем договариваться, в том числе и о совместном патрулировании, потому что в Киеве постоянно лгут и обманывают. Тем более Зеленский сам признался, что не верит ни в какие международные договоренности.

Но Вакаров продолжал настаивать от имени украинской власти на необходимости диалога между теми людьми, кто по-прежнему живет в ЛДНР, и теми, кто выехал в другие области страны, явно додумывая за Зеленского. В студии разгорелась перепалка, разобрать, что кричат эксперты, было просто невозможно. Казалось, что разгоряченные спикеры еще немного и пойдут друг на друга в рукопашную. Но до драки так и не дошло.

Популярное в

))}
Loading...
наверх