Последние комментарии

  • bhbyf fynjyjdf17 января, 13:25
    ну и оставалась бы там..... они любят всякий сброд собирать.... вообще надо все отбросы в нашей стране собрать и отпр...Стало известно, зачем Собчак приехала в Киев
  • вершинин Николай17 января, 13:23
    Видимо создают на Украине Израиль №2. Хохлов выгонят в ЕС.Стало известно, зачем Собчак приехала в Киев
  • Сан Саныч17 января, 13:23
    Кстати, исходя из всего опубликованного, там вообще не было никогда и никого никакого отравления никаким ОВ. Фейк и ф...Тереза Мэй провалилась в парламенте и снова начала продвигать «Дело Скрипалей»

Божена Рынска: Родным погибших начхать на скорбь

Скандально известная журналистка и светский обозреватель Божена Рынска в очередной раз напоминает о себе в контексте национальной трагедии.

На своей странице в "Фейсбуке" Рынска опубликовала пост, посвящённый вчерашней трагедии в Раменском районе Подмосковья. Журналистка заявила, что трагедия ужасная, но при этом призвала не делиться скорбью.

..

Источник: соцсети

Источник: соцсети

На счету Рынски довольно много скандальных историй с громкими высказываниями. Самым запоминающимся и вопиющим стал пост о погибших в авиакатастрофе Ту-154 в декабре 2016 года корреспондентах НТВ.

"Весь ансамбль Александрова. Весь! Нет бы весь борт НТВ... Ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съёмочной группы НТВошек, но остальные-то почему?" — писала Рынска на своей странице в "Фейсбуке".

Самолёт Ан-148 совершал рейс из Москвы в Орск. Через несколько минут после вылета из столичного аэропорта Домодедово воздушное судно потерпело крушение в Раменском районе Подмосковья. Погибли все пассажиры и члены экипажа — 71 человек.

life.ru