Божена Рынска: Родным погибших начхать на скорбь

Скандально известная журналистка и светский обозреватель Божена Рынска в очередной раз напоминает о себе в контексте национальной трагедии.

На своей странице в "Фейсбуке" Рынска опубликовала пост, посвящённый вчерашней трагедии в Раменском районе Подмосковья. Журналистка заявила, что трагедия ужасная, но при этом призвала не делиться скорбью...

Источник: соцсети

Источник: соцсети

На счету Рынски довольно много скандальных историй с громкими высказываниями. Самым запоминающимся и вопиющим стал пост о погибших в авиакатастрофе Ту-154 в декабре 2016 года корреспондентах НТВ.

"Весь ансамбль Александрова. Весь! Нет бы весь борт НТВ... Ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съёмочной группы НТВошек, но остальные-то почему?" — писала Рынска на своей странице в "Фейсбуке".

Самолёт Ан-148 совершал рейс из Москвы в Орск. Через несколько минут после вылета из столичного аэропорта Домодедово воздушное судно потерпело крушение в Раменском районе Подмосковья. Погибли все пассажиры и члены экипажа — 71 человек.

life.ru