Последние комментарии

  • Александр Конопля20 сентября, 22:43
    А какого зерна сцепился с представительствам закона? В США он бы за это получил пулю в лоб! А здесь он видите ли пост...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Борис Баженов20 сентября, 22:40
    При чем тут Украина? Это в СССР, а затем в России во власть прорвались ставленники внешних врагов и сделали то, что с...Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?
  • Анатолий Зотов20 сентября, 22:35
    Здесь только Лаврова процитировать можно. Других слов не найти.Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?

Россия и Украина воссоединятся? Зеленский заявил о намерении сесть с Путиным за стол переговоров

Совсем скоро на Украине состоятся выборы президента. Для многих украинских грждан это, наверно, единственная надежда поменять свою жизнь к лучшему.

И хотя нынешний глава Незалежной Петр Порошенко, разворовавший государство, делает все, чтобы удержать в своих руках власть, его шансы на победу невелики.

По последним данным, на первом месте в рейтинге находится комик Владимир Зеленский.

Вероятность того, что жизнь на Украине с этим человеком станет лучше, хоть и небольшая, но есть. Показательно, что накауне он заявил, что в случае победы на выборах, будет стараться налаживать отношения с Россией и сядет за стол переговоров с Владимиром Путиным.

Этими словами Зеленский обескуражил дипломатов, которые вместе с ними находились в представительстве ЕС в Киеве.

Послы спросили кандидата в президенты, а не боится ли он, что после такого администрацию Порошенко сожгут радикалы. На что тот не решился ответить.

Напомню, на данный момент Владимира Зеленского поддерживают 19 процентов избирателей, в то время как Юлию Тимошенко – 18,2 процента.  

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх