Свежие комментарии

  • Владимир
    Мочить Азов вторгшийся в Беларусь Сгодятся 33 российских наемника, надо оправдаться.Нуланд тупо некуд...
  • Юрий Андрюшко
    Простите за любопытство, Вениамин, а Вы в Беларуси живете ?Нуланд тупо некуд...
  • АНАТОЛИЙ НЕКРАСОВ
    Ни США, ни КНР пока не удалось расположить к себе своих соседей. У НАС С ВАМИ НЕ "СОСЕДИ", А РОДНЫЕ НАРОДЫ ПО КРОВИ И...Почему мы упускае...

«Меня предали»: сын отравленной в Эймсбери женщины раскритиковал власти Британии

«Меня предали»: сын отравленной в Эймсбери женщины раскритиковал власти Британии

Тут спустя полгода годнота подъехала из Великобритании. Молчавший все это время сын отравленной летом прошлого года сын женщины в Эймсбери подал признаки жизни. Он заявил, что чувствует себя брошенным и преданным своим правительством, не сделавшим ровным счетом ничего, чтобы поддержать его семью и расследовать убийство. По его словам, он не получил от Терезы Мэй «ни телефонного звонка, ни письма».


Оно, впрочем, не удивительно. Британские власти с самого начала не были заинтересованы в расследовании инцидента ни в Эймсбери, ни в Солсберри прошлой весной. Потому что британские спецслужбы и подстроили это отравление, чтобы свалить вину на Россию. Более того, хитрый ход конем Терезы Мэй отвлекал народ от провала с Брекситом, в то время как русские стали главными злодеями для местных жителей.


При этом за все это время никто так и не провел полноценного расследования, чтобы добиться правды. Ангажированные выводы ОЗХО привели в тихое исступление даже британских независимых экспертов в то время, как московских специалистов даже на километр не подпускали к месту убийства. Причем нестыковок в выводах британцев было немыслимое количество. Сейчас обвинения от сына погибшей женщины, возможно, сдвинут с мертвой точки это громкое дело, чтобы справедливость восторжествовала, ведь его гнев более чем обоснован.

Картина дня

))}
Loading...
наверх