Последние комментарии

  • Адам
    Огорчать,? Да разве таких рабов как ты огорчишь? А паттерны ты к чему, русского ужу не хватает? Ну на любимый хрузинс...Разговор сталиниста с солженистом
  • Александр Всезнают
    Автор (Дуг Бэндоу (Douglas «Doug» Bandow)), немножко мыслит по американски, примитивно и снисходительно. Это говорит ...The American Conservative (США): пора выпутываться из сложной украинской ситуации
  • Валентин Камагоров
    Не огорчай меня, не разочаровывай.... Я уж подумал, неужели новую модель выпустили - а тут такие невзрачные паттерны ...Разговор сталиниста с солженистом

Судьба президента. С Днем Рождения, Владимир Владимирович!

Чем больше я много лет, можно даже так сказать, изучаю Путина, тем больше понимаю, абсолютно серьезно, что это судьба. Наша судьба, его судьба, судьба России. Взвалить на себя когда-то такой груз, не струсить, не отступить, хитрыми планами за 20 лет добиться того, о чем мы не могли даже мечтать. И сегодня, зная отношение к себе некоторых дурачков, понимая и прощая тех, кто забыл, что было в святых 90-х, продолжать работать, каждый день осознавая, сколько желающих твоей смерти на этой планете.

И желающих - весьма могущественных, а также подлых...

 
Несмотря на все проблемы, несмотря на то, что у меня нет "Теслы", "Айфона" и пентхауса, как у "нормальных людей", в центре Нью-Йорка я пишу. С Днем Рождения, мой президент!

Объективно, должность лидера нации, да-да, только то, что мы не в Азии и все претендуем на "эуропейскость" не дает нам возможности сделать Путина местным Назарбаевым (да ВВП и сам против) - отвратительна. Что думают люди, когда видят президента? Причем это можно приписать и к обычным людям, нормальным, так сказать, и к - креативным.

+ Да у него шмотки дорогие, мне такие за всю жизнь не заработать!

+ Ему готовить не надо, а продукты-то у него - не то, что наши макароны без соли!

+ Его возят, у него масса секретарей - только и делай, что на вертолетике летай, пока у люди хаты потонули!

+ Ходит тут гоголем, за ручку с Трампом ручкается, а пенсионерам пенсионный возраст поднял!

+ "Аурус" у него, отверточной, едрит мадрит, сборки, пока в стране последние заводы закрываются!

+ Уехал типа в Тайгу на день рождения, но мы-то знаем, что ему и из лучшего ресторана жратвы от пуза привезут - за наши деньги на нашем дорогом бензине!

+ Врос в свое кресло, друзей кругом понаставил и ворует, да так, что все мало им - НДС на 2% подняли!

+ Ответственности никакой, все равно все суды куплены, будет как Ким Чен Ын или Брежнев на троне - пока не вынесут! А врачи у него,  не то, что у детей, которым СМС-ками на лечение собирают! Конечно, так и до 100 лет дожить можно! А ты попробуй на пенсию проживи...


Можно было бы и еще написать, но если честно даже мне это сначала было смешно, а потом стало противно. А ведь есть люди, кто на полном серьезе в это верит и убежден, что ему бы дать, как Путину полномочия, личного повара и кучу референтов - и уже завтра, крайний срок, через неделю, мы бы "помирились" со всем "цивилизованым миром", все бы стали кушать хамон и ездить на все те же "Теслах". Нефти-то в стране море, а армия такая не нужна - она ведь не от врагов, кругом друзья, она - чтобы Путина от обнищавшего народа охранять!

Однако, на самом деле, обычно говорят про ответственность те - кто не знает, что это такое и всячески ее избегает. Именно такие пишут комментарии, как управлять страной и играть в футбол, именно такие больше всех вопят на собраниях ТСЖ, но именно же такие - никогда ничего не сделают сами. Ну, разве что стырят, что плохо лежит. Под свой же злобный шепот о том, что это не потому, что у него душа гнилая, а потому что Путин довел.

Россия насколько огромная страна с настолько огромными возможностями, запасами ништяков и территорией - что очень немногие, кроме как раз Путина - который из самолета не вылазит - осознают весь этот масштаб.

И, собственно, чуть ли не с первых дней на посту Президента Путин и защищает все это - как может. От "партнеров", от олигархов, от бюрократов, кстати. Эти ТРИ АРМИИ "друзей России" за 20 лет он более-менее победил. Не везде, не всех. Но сравнить то, с чем Путин принял страну и то, какой стала Россия сейчас - НЕРЕАЛЬНО. В высшей математике есть понятие несравнимых величин. Нельзя сравнивать бесконечное большое с бесконечно малым. Так и здесь.

Вот кусочек интервью Альберта Коха от 1998-года. До Путина оставалось всего ничего, но почуствуйте разницу. Особенно с тем, что мы имеем сейчас, особенно с учетом того, что нас пять лет назад порвали и изолировали, а Россия провела ЧМ 2018, выиграла в Сирии и упорно бьет рекорды за рекордами. Читайте, читайте:

Высказывается мнение, что в России катастрофа и экономическое будущее призрачно. Как вам кажется?
 
- Мне тоже так кажется.
 
- Не видите света в конце туннеля?
 
- Нет.
 
- А как вы прогнозируете экономическое будущее России?
 
- Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле - копать), которые только изобретать умеют. Далее - развал, превращение в десяток маленьких государств.
 
- Прогнозируете ли приход инвестиций в Россию, будет ли он в той мере, в какой его ожидают?
 
- Нет, потому что Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете!
 
- Но торговать с Россией, с огромной страной, где огромная потребность купить, купить, купить...
 
- Для того чтобы купить, нужно иметь деньги. Русские ничего заработать не могут, поэтому они купить ничего не могут.
 
- Словом, вы не видите никаких перспектив?
 
- Я - нет. (Смеется.) Ну, Примаков если видит, пускай работает (смеется), я, как только перестал их видеть, я уволился из правительства.
 
- И вы полагаете, что никакие методы хозяйствования Россию не спасут?
 
- Я думаю, что бесполезно.

Страшно такое читать сегодня? Страшно. Невероятно. Невозможно. Во-первых, потому что мы видим сегодняшний день и трудно поверить, кто был у руля в те годы и с каким настроением - некоторые, кто вырос, а может родился и вырос в путинской стабильности - просто не поверят. Даже тем, кто был в 90-х уже взрослым - такое принять сложно, нет?

Кроме того, вот еще вам веселых картинок и аналитики. Все тот же 1998-й год. Это стоит 1000 слов:

 

 
Трудно в это поверить, но ещё не так давно Россия была беднее Венесуэлы. В кризисном 1998 году ВВП России на душу населения по ППС был ниже, чем у половины Южной Америки, а также чем у Мексики, Ирана и африканского Габона, как показано на карте выше. Но уже в 1999 году к власти в России пришёл Владимир Путин, а в Венесуэле – Уго Чавес. Мы пошли по пути здорового капитализма, а Венесуэла погрузилась в пучины боливарианского социализма, щедро сдобренного американскими санкциями.
 
Жесть - вот более-менее литературное определение. Это, кстати, тем сегодня на заметку, кто рыдает, что в Венесуэле бензин дешевле. Впрочем, они также будут топить за Гуайдо, как тут переживают за "молодого и прогрессивного" Навального. Это диагноз.
 
Нам же важно другое. При том, что Путин действительно не ходит в рубище, не ест только "борсч" без мяса и не катается, как правильные лидеры, на мопеде, самокате или метро, он, фактически, пожертвовал личной жизнью. И его решение о разводе закономерно для адекватных людей - ведь с ним по протоколу была просто обязана везде быть его жена. Плюс, это опасность для нее, плюс - это ж кто такое выдержит?
 
Мы не знаем, это видно по передвижениям лидера России - когда он спит, но задайтесь вопросом - как он вообще спит? Ответственность за страну, за людей, за промышленность. В момент возвращения Крыма принимать такие судьбоносные решения - этого никакой Порошенко не сможет. К тому же, на ВВП еще и ответственность за ядерное сдерживание "партнеров". Чуть что случись - есть 10 или чуть больше минут, чтобы решить - кто попадет в рай, а кто - просто сдохнет. И это не кино про людей "Х" - где все можно вернуть взад либо перемотав, либо включив машину времени.
 
Путин - это и правда судьба. Судьба этого конкретного человека, который пришел на таком унынии, можно посмотреть шутки тех лет хотя бы КВН, и про которого сейчас редко кто, кроме наших убогих либералов, может сказать что-то плохое. Его слушают, уважают, те, кто пытались его изолировать уже вылетели из кресел или держатся, что наша любимая Меркель, на честном "данке шоун".
 
И самое главное - это не секрет - остальные страны нам ЗАВИДУЮТ!

С Днем Рождения, Владимир Владимирович! Долгих лет и мы еще простудимся на похоронах злопыхателей! Ура!
 
Счастья вам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх