Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    ДМИТРИЙ,ТАК КТО ПЕРВЫМ ПРИМЕТ УДАР?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61
  • Ингерман Ланская
    либералы - это те же камуняки, только со стороны задницы. многие либералы - это бывшие камуняцкие сектантыКакие они - либералы в России?
  • sergey Гончаров
    РАЗВЕ КРОМЕ ТАНКОВ НЕТ ДРУГИХ ВООРУЖЕНИЙ ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ НАТО,КТО ПЕРВЫЙ УДАР ПРИМЕТ НА СЕБЯ?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61

Украинский политолог Владимир Корнилов получил российский паспорт

Известный донецкий политолог и историк Владимир Корнилов получил российский паспорт и стал гражданином РФ. 

В апреле текущего года президент России Владимир Путин подписал Указ об упрощенном получении паспортов РФ жителям отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины. Для получения гражданства людям нужно подать заявление в территориальные органы российского МВД, приложив копию имеющегося паспорта.

Это событие оказало большое влияние на жителей Донбасса — тысячи граждан воспользовались возможностью, предоставленной Москвой.

Так, одним из известных украинцев, получившим российский паспорт, недавно стал донецкий политолог Владимир Корнилов, ставший популярным благодаря участию в политических ток-шоу. Об этом он написал на своей странице в Facebok. В своей публикации эксперт порадовался, что этот «долгожданный момент» наконец настал.

«Сказать, что я этого долго ждал и долго шел к этому — это ничего не сказать. Распад моей Родины в 1991-м стал для меня личной трагедией. Я тогда поклялся, что буду работать над тем, чтобы мой родной Донбасс оказался в одной стране с моей родной Россией», — пишет он.

Политолог отметил, что теперь он является обладателем двух паспортов — Российской Федерации и ДНР, при этом выразив надежду, что в скором времени у него появятся «новые поводы для радости».

Ранее Корнилов рассказывал, что организация Москвой облегченной процедуры выдачи паспортов для граждан Украины, то это станет сильным ударом для Киева.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх