Последние комментарии

  • галина18 августа, 16:33
    Магадан уже стасковался по нему. Чубайс хочет ответов от Путина
  • Вячеслав Федчук18 августа, 16:32
    А шо такое - если он хочет ответа - он таки может его получить! - только будет ли он рад???Чубайс хочет ответов от Путина
  • Arnold18 августа, 16:27
    Никто ничего не приписывал. Это вранье. Но мне, собственно, всё равно, настоящие подписи или не настоящие. Их не долж...МЫЗДЕСЬЧМО!

Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского пытались убить

Украина – страна, в которой давно уже царят беззаконие и хаос и все решает сила, власть, связи и деньги. О справедливости в Незалежной не может быть и речи – после Майдана о них давно забыли.

Невдивительно, что предвыборная кампания в стране проходит совсем не так, как в цивилизованном государстве. В «настоящей европейской стране» происходят вопиющие вещи.

Участники предвыборнной гонки, рвущиеся к власти, готовы на все – даже на убийство конкурентой.

Стало известно, что недавно на шоумена Владимира Зеленского во Львове было совершено покушение. Кандидата в президенты Украины, являющегося лидером гонки, пытались убить. Крепкие отмороженные головорезы встретили Зеленского и его коллег из «Квартала 95» перед концертом, стали запугивать и угрожать убийством.

На это подонки не решились – кругом было слишком людно, пришлось бы убирать огромное количество свидетелей. Похоже,нападавшие не расчитывали, что вокруг Зеленского будет столько народу, поэтому поменяли свои планы в последний момомент.

Благодаря этому Зеленскому удалось остаться в живых. Впрочем, это не дает поводов для иллюзий, ведь предвыборная кампания пока не завершилась. За первым покушением могут последовать и другие.

Говорят, что к покушению причастен Петр Порошенко, рвущийся в президенты Незалежной, но при этом являющийся одним из аутсайдеров предвыборной гонки. Олигарху, утопившему в крови Донбасс, ничего не стоит нанять отморозков для убийства своего конкурента.

Популярное

))}
Loading...
наверх