Последние комментарии

  • Татьяна Смирнова
    Нельзя нам так унижаться, Олимпиаду надо бойкотировать."Русский спортсмен, сдавайся!": Олимпийцев США тонко поддели за бойкот российских
  • Анатолий Салиенко
    С белым флагом только в плен здаются,он никак не для побед. "Русский спортсмен, сдавайся!": Олимпийцев США тонко поддели за бойкот российских
  • Борис Баженов
    Президент, думаю, не столько не может, сколько не хочет. А то ведь, как в Сингапуре, близких друзей садить придется..."Русский спортсмен, сдавайся!": Олимпийцев США тонко поддели за бойкот российских

Детский лепет. Отчет эстонской разведки

Эстонская внешняя разведка опубликовала доклад по основным угрозам безопасности страны. Основную опасность для них составляет конечно же Россия. Их беспокоит и новейшее оружие, поступающее в войска, и усиление активности Русской православной церкви и много ещё чего. Так же спецслужбы Эстонии обеспокоены ситуацией на Украине и в Белоруссии, строительством газопроводов в Европу и Турцию, ну куда ж без этого.

Угрозой является также укрепление сотрудничества между Россией и Китаем.

Даже российские моряки на торговых судах ведут разведывательную деятельность, упомянув парусник "Седов", который не пустили в порт. А про активность российских хакеров и говорить не приходится. Они прослушивают и просматривают Эстонию насквозь. А ещё Эстонии угрожает, (внимание, не упадите со стула!) сервис "Яндекс-такси", который использует карты, по котором "русские оккупанты могут передвигаться по Эстонии. Угрожает Эстонии и приток русскоговорящей рабочей силы. С Украины и Средней Азии, наверное.А вот неонацисты и ветераны СС опасности не представляют. Они же эстонцы и борются против России.

А еще эстонская разведка глаголит, что Россия готовится к вторжению на Украину, сосредоточив в Крыму большое количество военной техники.Силы укрепляются для возможного вторжения на Украину и предназначены для предотвращения прибытия международной помощи в страну.

Эстонские разведчики посчитали, что в Крыму расквартировано более 31 тысячи военнослужащих, около 600 единиц бронированной техники, около 150 артиллерийских установок, более 120 самолетов 78 судов военно-морского флота различного назначения. Разведка хорошо "поработала", если сосчитала состав армейской группировки в Крыму. А что же они не упомянули "100 тысяч войск на границе в Ростовской и Воронежской областях. Упущение допустили.

Эти данные так тревожат эстонские спецслужбы, что поджилки трясутся. Ведь страна граничит с Россией, с "агрессором" и Россия развернула поблизости системы РЭБ и атакует Эстонию радиоволнами.

Эстонская разведка словно малое дитя. Всего боится, всего опасается. Пусть не боятся, Россия на Эстонию нападать не собирается. Никакой надобности в этом нет, никакого интереса Эстония для России не представляет. А свою полностью русофобскую политику пусть власти оставят для себя. Проводя её они выпрашивают финансы у своих спонсоров.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх