Последние комментарии

  • Ирина Оболенская18 августа, 7:48
    ...а что не дает гаранту выдавливать это каждый прыщик?...))))Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Ирина Оболенская18 августа, 7:45
    ...дедуля,.....ты не только в печали...ты уже в дерьме сидишь,а не видишь ничего,видимо,принюхался....))))Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Ирина Оболенская18 августа, 7:39
    То есть, никакого взаимодействия по линии МВД в поручении президента не предусмат-ривалось! Следовательно, я могу пре...Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор

Русские на борту маленького катера Венесуэлы заставил повернуть корабль береговой охраны США?

Корабль береговой охраны США USCG James 8 мая вошел в территориальные воды Венесуэлы, но после переговоров с маленьким патрульным катером военно-морских сил Венесуэлы, сменил курс. Поговаривают, что не обошлось без русских.

В Сети вспоминают авианосца USS Abraham Lincoln с испанским маяком на мысе Финистерре (Галисия) и спрашивают: что заставило сейчас американцев в Венесуэле изменить курс?

 

После того, как власти США с помощью карманной оппозиции осуществили несколько неудачных попыток государственного переворота в Венесуэле, «ястребы» заговорили о вторжении в Боливарианскую республику.

Однако после прибытия в Каракасе небольшой группы российских военных специалистов (по данным СМИ всего 99 человек), американцам не оставалось ничего, кроме как сотрясать воздух бесполезными заявлениями.  Даже Трамп, после разговора с Путиным, посоветовал своим советникам успокоиться.

Одного звонка и 99 российских «специалистов» оказалось достаточно, чтобы сдержать агрессивные планы Вашингтона. Как отметил на днях вице-премьер Юрий Борисов, численность военных в Венесуэле Россия не собирается увеличивать.

Популярное

))}
Loading...
наверх