Последние комментарии

  • Годердзи Папалашвили23 августа, 7:13
    НахС России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • Александр Аверьянов23 августа, 7:12
    Но только русские ученые, надеюсь? Кстати, удивляться нечего. Во первых, их не обложат прессингом, и они могут высказ...С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • сергей ковалев23 августа, 7:08
    ага я прочитал кто там подписался учёные из Калифорнийского да разных европейских университетов за некоторым исключен...С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

Лондон собирается заставить Россию «поплатиться»

Великобритания всё чаще напоминает старого обозленного пса, который иногда от безделья начинает лаять просто так. Иначе как объяснить тот факт, что с определенной периодичностью со стороны Лондона исходят угрозы о том, что Россия «поплатится». Вопрос за что?

Для Британии становится всё труднее искать «причины» для обвинений в адрес РФ.

Видимо, в отличие от США, фантазия работает не так хорошо. Именно поэтому Лондон постоянно мусолит свои же старые вбросы. На этот раз показать свою мнимую крутость решил министр обороны Гэвин Уильямсон, который заявил о подготовке «жесткой силы» в отношении Москвы.

По его словам, якобы после выхода Великобритании из ЕС России предстоит «заплатить за свои провокации». Видимо, его смелость связана с тем, что страна ещё нескоро выйдет из Евросоюза из-за Терезы Мэй, поэтому Уильямсон думает, что о его словах позабудут. Но как бы не так.

Забавно здесь то, какие «провокации» перечислил министр обороны Великобритании. По его мнению, Россия виновата во «вмешательстве» в выборы США в 2016 году, а также в присоединении Крыма. Правда, не ясно, какое ко всему этому отношение имеет обиженный Лондон. 

Конечно же, не могли пройти мимо басни о «Новичке» и старом Скрипале. Ведь это уже общенародный мем Великобритании, каждый раз, использующийся в качестве повода для наезда на Россию.  Для многих это очевидный бред, однако Лондон убежден, что заставит РФ за всё «поплатиться».

Интересно, как Уильямсон, так любящий фантазировать, видит «жестокую силу» в отношении Москвы?  Однозначно, амбициозно, правда после нелепых всполохов в очередной раз, прикусив язык, Лондон скоро снова уйдет в тень.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх