Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Актуальные новости - здесь!

Последние комментарии

Александр Мартьянов
Александр Мартьянов
Подловить - от слова падлы...
Александр Мартьянов Они все время пытаются нас подловить
Александр Мартьянов
Ирина
Зайчиков, это видео от 2012 года, протухло уже. Что так долго ждал?
Ирина Они все время пытаются нас подловить
Alex Levin
Не понимаешь, значит за грудинина
Alex Levin Они все время пытаются нас подловить
Глава МОК заявил о намерении «перелистнуть страницу» по вопросу россиян после 25 февраля
18 фев, 23:24
0 2
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Ответ Амнуэлю

Ответ Амнуэлю

В программе Владимира Соловьева, Армен Гаспарян жестко ответил русофобу Григорию Амнуэлю, поставив его на место. https://www.youtube.com/watch?v=_5sH7FYhi9o

15 фев, 18:06
+171 124
Халява для Янины Соколовской...

Халява для Янины Соколовской...

Я вот иногда думаю, они от рождения такие идиоты или это приобретенный за жизнь синдром? Каждый, из украинских экспердов, появляющийся на экранах российских то

16 фев, 23:07
+167 98
Пожизненное для педофилов. Кривозащитники - против, разумеется

Пожизненное для педофилов. Кривозащитники - против, разумеется

В Государственную думу РФ внесён законопроект о пожизненном лишении свободы для педофилов. Его подготовила группа депутатов во главе с вице-спикером ГД Ириной

14 фев, 23:26
+166 158
Охлобыстин: Очнитесь! Мир подошёл к самому краю пропасти

Охлобыстин: Очнитесь! Мир подошёл к самому краю пропасти

Слова, которые обязательно прозвучат однажды с трибуны Организации Объединённых Наций из уст представителя России.

12 фев, 22:48
+81 13
Лицом к Лицу! Руслан Осташко и Томаш Мацейчук , Пресс-конференция перед боем!

Лицом к Лицу! Руслан Осташко и Томаш Мацейчук , Пресс-конференция перед боем!

16.02.2018 В клубе Silly Cat прошла Пресс-конференция , посвященная предстоящему боксерскому поединку между политическими экспертами Русланом Осташко и Тома

18 фев, 13:20
+65 76
ВХОД НА САЙТ

Грузинский ад в Киеве: «русская весна»

развернуть
Грузинский ад в Киеве: «русская весна» | Продолжение проекта «Русская Весна»

Сегодня утром была попытка штурма грузинского палаточного городка, где мирно отдыхал после насыщенного событиями дня Михо Саакашвили. Триста спецназовцев попытались выкрасть чудесным образом освобожденного лидера третьего майдана, но перепутали палатки.

Силами трех дворняг и охраны лагеря, которая стучала палками по забору, спецназ отогнали. Разбуженный Михо долго матерился и перебрался в гостиницу «Киев». Это рядом с палаточным городком. Обещал принять представителей Генеральной прокуратуры прямо в палатке. Третья от Рады. С одиннадцати до двенадцати.

Угнаться за событиями, которые падают на голову, как первый декабрьский снег, просто невозможно. Еще вчера Михо в позе решительного Бэтмэна полтора часа орал на крыше «Киев, вставай!», а уже сегодня он диктует повестку дня целой европейской страны. А все началось с того, что в Киев завезли новогоднюю елку. И понеслось по новой. М-да…

Поэтому просто обрисуем катастрофические последствия для киевского режима попытки ареста неистового Саакашвили.

Прежде всего, очень круто, публично и безвозвратно обделались все силовые структуры. Все же видели телекартинку заварухи, закончившейся феерическим освобождением Михо. Около трех тысяч нацгвардейцев, полицейских, спецназовцев, каких-то крутых «космонавтов», упакованных в спецсредства по самые уши, бессмысленно топтались возле синего фургончика с грузином внутри. После четырех часов противостояния к машине пробились несколько решительных парней и просто вытащили Саакашвили из машины. Никто им особо не сопротивлялся. Спецоперация СБУ блестяще, просто феерически накрылась неким органом, который теоретически имеется у первого вице-спикера Ирины Геращенко. Восставшая толпа отбила своего лидера в центре Киева и, выкрикивая обидные для Петра Алексеевича лозунги, отправилась под Раду. Полупустой лагерь «восставших» наполнился людьми. Причем было невооруженным взглядом видно: это не проплаченные клоуны, а добровольные городские сумасшедшие, возбужденные своей причастностью к «историческим событиям». Они несли самодельные плакатики с краткими ругательствами в адрес генерального прокурора и главы СБУ, восторженно орали «Мо-ло-дец» и буквально на руках занесли Саакашвили на сцену. Лагерь наполнился свежей, бесноватой «кровью». Подобный эмоциональный подъем был на майдане. Я уже видел такие массовые истерики. Если бы толпа была чуть больше, тысяч десять, то Раду просто бы смели. Или подожгли. Еще вариант: Михо на парламентской трибуне объявляет роспуск «парламента барыг». Вы поймите, это клоунада, вне всяких сомнений, однако с тяжкими последствиями.

Посмотрите, как подставился генеральный прокурор Юра Луценко. Ему же теперь п…ц без вариантов. Это в Раде он хорохорится, показывает «компромат» на Михо, объявляет ему ультиматум: «в течение 24-х часов ты должен прийти в ГПУ». А на самом деле он нырнул в дерьмо по приказу Порошенко по самые уши. Амеры уже ему публично выписали за «блокирование работы независимых антикоррупционных органов», европейцы выписали — заявление ЕС по поводу «создания препятствий для деятельности Национального антикоррупционного агентства и Специализированной прокуратуры», а побег Михо просто похоронил.

Возможно, если бы Саакашвили закрыли по решению Печерского суда, то его «компромат» мог сработать. Однако сегодня все ржут над «оперативными данными следствия». «ФСБ затеяло спецоперацию „Русская зима“, главным действующим лицом которой является экс-президент Грузии». «Русская зима»! С грузинами! Сказочный д…еб. «Беглый олигарх Курченко дал Михо 500 000 долларов, мы их пометили!». Да Саакашвили своим вчерашним выступлением на крыше отработал каждый вложенный в него бакс! Это же страх Петра Алексеевича, летящий на крыльях ночи!

Не имеет смысла анализировать записи, полученные в результате «блестящей спецоперации СБУ и ГПУ». Фигурант записей прямо в центре столицы обзывает исполнителей-силовиков разными нехорошими словами. Смешно выглядит руководитель СБУ Василий Грицак, которого вызвали в парламент для отчета. Говорит, мы все правильно сделали, налицо хорошая координация работы силовых структур нации. А где «грузинский Бэтмен»? Отдыхает в отеле рядом с Верховной Радой. А ведь его объявили в международный розыск.

Юра Луценко с подачи своего шефа Порошенко совершил грубейшую ошибку. Он же возбудил против Саакашвили уголовное дело. То есть решил сделать его «агентом ФСБ-Курченко-Путина» прямо на территории Украины. Единственный нормальный вариант — мешок на голову и в Тбилиси — Юра торжественно про…л.

Все, блестящая политическая карьера генерального прокурора зарублена на корню. Вы знаете, что Луценко в 2018 году должен был возглавить правительство вместо не оправдавшего надежд Гройсмана? Теперь знаете. Но не возглавит, поскольку по уши в дерьме. Мало того, что Юра зашкварился с амерами по поводу антикоррупционных органов. Он же еще угрожает возбудить уголовные дела против секты Госдепа, внедренной во фракцию «БПП». Имеются в виду «герои евромайдана» Мустафа Найем, Светлана Залищук, Сергей Лещенко и другие «еврооптимисты». За содействие Саакашвили в совершении «государственного переворота». Закусил генпрокурор удила. Естественно, по указанию Порошенко. И спекся.

Идем дальше. Обратите внимание на поведение министра внутренних дел Арсена Авакова. Он же стоит в сторонке! Полиция и Национальная гвардия бестолковой толпой мечутся в заснеженном центре Киева. Спецназ МВД робко пытается взять рано утром Михо, однако ошибается палаткой и быстро убегает от сторожей лагеря, вооруженных палками. Тысячи национальных гвардейцев создают видимость сопротивления действиям «заговорщиков», работая исключительно на имидж «Михо-Бэтмена». Его же отбили у целой «армии силовиков»!

Невооруженным взглядом видно, что Арсен дистанцировался от происходящего. Не полицейские же пришли арестовывать Саакашвили, а СБУ. Вот они пусть и разгребают. Подтверждаются слухи о сепаратных договоренностях Авакова с Юлией Тимошенко. Юля в настоящее время «сидит в засаде». Готовится к выходу. Она в последние два года ничего плохого не сказала. Более того, запретила своим однопартийцам лить дерьмо на МВД, хотя поводов было хоть отбавляй.

Такой штрих: когда Юля сидела, точнее, лежала в уютной Харьковской больнице железнодорожников, Арсен за свои деньги проводил в Европе пиаровскую кампанию по ее освобождению. Документально подтверждено два транша по 250 тысяч евро одной берлинской пиар-конторе за работу по созданию «благоприятного мнения в ЕС относительно освобождения Тимошенко». Подписи Авакова аутентичны. Тимошенко, видимо, помнит эту услугу. И Арсен, судя по всему, имеет некий план сотрудничества с ней на будущее.

Итак, подведем предварительные итоги: не прошло и 24 часов после начала «спецоперации «Русская зима», как Порошенко и его карманный прокурор были скомпрометированы. Раз. Два: восстание грузин-протестантов получило новый, крайне важный импульс. Теперь банкует грузинский Бэтмэн. Вся нация ловит «заговорщика» — агента Курченко. Три: методика воспроизведения майдана, примененная Михо, оказалась эффективной. Если достаточно долго бить по взрывателю, то, в конце концов, обязательно бахнет. Да, клоунада. Но с абсолютно реальными последствиями.


Источник →

Опубликовано 07.12.2017 в 17:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Политова (Панова)
Наталья Политова (Панова) 7 декабря 17, в 18:58 Бедная Украина! Текст скрыт развернуть
5
Vladimir Ptica
Vladimir Ptica 7 декабря 17, в 19:04 Сумасшедший дом какой то а не страна! Бумеранг работает против нынешней шантрапы у власти ! Текст скрыт развернуть
1
TOLYA
TOLYA Vladimir Ptica 7 декабря 17, в 19:28 ...да, ситуация скажем и впрямь дурдомовская- президент ходит по-миру с протянутой рукой, ВР превратили в *скотный двор* с коровами и навозными вилами... и только одна радость - СКАЗОЧНИК премьер- министр, каждодневно веселящий народ басенками о прекрасной жизни, которой страна достигла, благодаря его умелому управлению "царством-государством"........!!!!!!! Текст скрыт развернуть
4
Vladimir Ptica
Vladimir Ptica TOLYA 7 декабря 17, в 19:45 Да,только жаль что огромная масса НОРМАЛЬНЫХ людей оказалась в заложниках ситуации,созданной этой скотобазой и бандернёй! Текст скрыт развернуть
5
TOLYA
TOLYA Vladimir Ptica 7 декабря 17, в 20:04 .......конечно жаль...искренне жаль. Текст скрыт развернуть
1
TOLYA
TOLYA 7 декабря 17, в 19:18 Подождите, ещё своё слово не сказала ГРУЗИЯ - кем бы для них ни был МИХО, он прежде всего ГРУЗИН, а грузины своих в обиду не дают - эта гордая нация не позволит никому унижать или оскорблять своих.... даже если они и провинились где-то за пределами своей Родины. Текст скрыт развернуть
0
Игнашева Анастасия
Игнашева Анастасия TOLYA 7 декабря 17, в 21:22 он уже давно им не свой. Текст скрыт развернуть
2
Shavkat Kuvatov
Shavkat Kuvatov 7 декабря 17, в 19:27 Одно слово, демон революции! Текст скрыт развернуть
1
Юрий Паршаков
Юрий Паршаков 7 декабря 17, в 19:34 Михо уже однажды совершил переворот и убрал Шеварднадзе. Опыт есть, поддержка штатов есть. Вперед! Текст скрыт развернуть
1
Олег Шаликович Сухиташвили
Олег Шаликович Сухиташвили 7 декабря 17, в 19:54 Кукольный театр! Текст скрыт развернуть
2
Рублёв Климашин
Рублёв Климашин 7 декабря 17, в 20:13 Ура...а...а-цирк приехал!!! Текст скрыт развернуть
1
Игнашева Анастасия
Игнашева Анастасия 7 декабря 17, в 21:22 Вангую: всё закончится НАТОвскими бомбардировками дурненьки. Текст скрыт развернуть
2
Тамара Муравьева
Тамара Муравьева 7 декабря 17, в 21:42 Театр абсурда - Мишико об'явлен в розыск, но он ломится в гостиницу помыться в душе (благое дело,имеет право), а его разыскиваемого, полицаи старательно оттирают от дверей, не допуская до омовения... все чудесатее в стране дураков... Текст скрыт развернуть
2
Паисий Оптинский
Паисий Оптинский 7 декабря 17, в 22:35 Замечательная статья автору респект и уважуха. Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Тихомиров
Геннадий Тихомиров 7 декабря 17, в 22:46 Ржач Текст скрыт развернуть
0
Мария Беликова
Мария Беликова 8 декабря 17, в 03:52 Карлсон на крыше сменил форму одежды! Вместо галстука нарядился в шарфик. Видно, вкуснее? Текст скрыт развернуть
2
Nikolay Gerasimenko
Nikolay Gerasimenko 8 декабря 17, в 04:50 А ,вы не думаете, что вся "нерешительность" спецслужб это обыкновенный страх. Все помнят чем закончилась история с "беркутовцами". Возьми Миха сейчас власть, чьи головы в первую очередь полетят? Вот то то и оно. Текст скрыт развернуть
1
Елена Скворцова
Елена Скворцова Nikolay Gerasimenko 9 декабря 17, в 05:01 А чем закончилась история с беркутом? Они на майдане так же точно ничего не делали, как и сейчас. Они военные и им отдают приказы....Кстати, возник вопрос. А куда делась "боевая подруга" саакашвили мария гайдар??? Что  то исчезла с Олимпа ее фамилия.... Текст скрыт развернуть
0
Сергей
Сергей 8 декабря 17, в 10:18 Забавный укроцирк в СкотоБандерии!!! Текст скрыт развернуть
0
Таиса Мухина
Таиса Мухина 8 декабря 17, в 12:02 Засланный казачок, ой простите, грузинчик, очень и очень не прост! Народ Укрины жалкою. Доколе нелюди со стороны будут терзать сердце неньки Украины? Но она выдержит, выстоит. Я - верю! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 43
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

США больше не сверхдержава: …

США больше не сверхдержава: об этом говорит ядерная стратегия Вашингтона

18 фев, 23:52
0 0
Зачем Сергей Бабурин пошел на выборы

Зачем Сергей Бабурин пошел на выборы

18 фев, 23:29
0 0
Глава МОК заявил о намерении…

Глава МОК заявил о намерении «перелистнуть страницу» по вопросу россиян после 25 февраля

18 фев, 23:24
0 2
На Украине «сходят с ума»: Г…

На Украине «сходят с ума»: Гордона объявили «агентом Москвы»

18 фев, 23:18
0 0
«Посмотрите, их полностью вы…

«Посмотрите, их полностью вычистили»: глава «Мосфильма» высказался о постсоветских республиках

18 фев, 23:17
0 0
Они все время пытаются нас подловить

Они все время пытаются нас подловить

18 фев, 23:14
+13 11
Погребинский о погроме в Кие…

Погребинский о погроме в Киеве: Украине повезло, ответ РФ мог быть жестким

18 фев, 23:05
0 0
Гаспарян о выживании русских…

Гаспарян о выживании русских из Латвии: «У вас что, все коровы передохли?»

18 фев, 22:55
+1 0
«Там были наши прадеды»: Пол…

«Там были наши прадеды»: Польша потребовала от РФ заплатить за действия Ивана Сусанина в польско-русской войне

18 фев, 22:47
0 1
Мы хорошие, а они — нет: В С…

Мы хорошие, а они — нет: В США заявили о разнице между американским вмешательством в чужие выборы и российским

18 фев, 17:55
-60 21
Лицом к Лицу! Руслан Осташко…

Лицом к Лицу! Руслан Осташко и Томаш Мацейчук , Пресс-конференция перед боем!

18 фев, 13:20
+65 76
Дипломат: Россия будет на ст…

Дипломат: Россия будет на стороне Израиля, если Иран нападет на него

18 фев, 12:52
-1 7
В Сети отреагировали на разо…

В Сети отреагировали на разоблачение Тимошенко, кокетничающей с российским послом

18 фев, 12:51
0 3
Соседи поделят Украину как п…

Соседи поделят Украину как пирог, несколько стран намерены вернуть свои территории

18 фев, 12:49
+18 21
ЦРУ всегда вмешивалось в выб…

ЦРУ всегда вмешивалось в выборы в других странах с момента своего создания

18 фев, 12:42
0 0
Европа прислушивается к пози…

Европа прислушивается к позиции РФ по миссии ООН в Донбассе

17 фев, 23:56
0 0
Путин дал главное предвыборн…

Путин дал главное предвыборное обещание, которого ждала от него вся страна

17 фев, 23:54
+2 7
Мюнхенская конференция: феер…

Мюнхенская конференция: фееричный провал Порошенко сменился триумфом Лаврова

17 фев, 23:44
+5 0
Популярное
Российский ответный удар по Евросоюзу за кошмар на Украине

Российский ответный удар по Евросоюзу за кошмар на Украине

Пришел тот час, когда Запад начал расплачиваться по счетам за события на Украине. Бумеранг вернулся на исходные позиции и нанес ощутимый удар по самому больному м

4 фев 15, 18:24
+3621 2227
Бандеровская «сволочь»: как Соловьев закрыл рот Олесе Яхно в телеэфире

Бандеровская «сволочь»: как Соловьев закрыл рот Олесе Яхно в телеэфире

Российский журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьевов перед миллионами зрителей поставил на место украинского политолога Олесю Яхно, заявив, что т

21 мар 16, 19:22
+2498 1945
В Киеве осознали весь ужас отказа России от «Южного потока»

В Киеве осознали весь ужас отказа России от «Южного потока»

Киев, Декабрь 03 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Украина в ближайшее время может потерять статус основного транспортера газа в Европу. Об этом в эфире

3 дек 14, 23:29
+2113 1726
Красавица выпустила коготки: немецкие СМИ в восторге от критики Захаровой

Красавица выпустила коготки: немецкие СМИ в восторге от критики Захаровой

    Спикер МИД РФ Мария Захарова   Немецких журналистов восхитила беспощадная критика официального представителя МИД РФ Марии Захаровой в адрес информа

26 дек 15, 14:19
+2031 796
Взвод ВСУ встал на защиту Донбасса

Взвод ВСУ встал на защиту Донбасса

Стали известны подробности освобождения села Широкино от карательных войск украинской армии. Еще только вчера ленты укроновостей кричали об обстрелах се

1 апр 15, 23:45
+1990 766
Обсуждается
Глава МОК заявил о намерении «перелистнуть страницу» по вопросу россиян после 25 февраля

Глава МОК заявил о намерении «перелистнуть страницу» по вопросу россиян после 25 февраля

Глава МОК Томас Бах обсудил со спортсменами из России ситуацию с допуском россиян на Олимпиаду в Пхенчхане. Встретился с российскими спортсменами в горном клас

18 фев, 23:24
0 2
Они все время пытаются нас подловить

Они все время пытаются нас подловить

Они все время пытаются нас подловить. На патриотизме. На низких пенсиях. На плохом образовании. На Олимпиаде. На Сирии. На Украине. На олигархах. На коррупции.

18 фев, 23:14
+13 11
«Там были наши прадеды»: Польша потребовала от РФ заплатить за действия Ивана Сусанина в польско-русской войне

«Там были наши прадеды»: Польша потребовала от РФ заплатить за действия Ивана Сусанина в польско-русской войне

МИД Польши обвинил Россию в агрессивной политике на протяжении нескольких веков, а также потребовал компенсации за действия русского крестьянина Ивана Сусанин

18 фев, 22:47
0 1
Лицом к Лицу! Руслан Осташко и Томаш Мацейчук , Пресс-конференция перед боем!

Лицом к Лицу! Руслан Осташко и Томаш Мацейчук , Пресс-конференция перед боем!

16.02.2018 В клубе Silly Cat прошла Пресс-конференция , посвященная предстоящему боксерскому поединку между политическими экспертами Русланом Осташко и Тома

18 фев, 13:20
+65 76
Соседи поделят Украину как пирог, несколько стран намерены вернуть свои территории

Соседи поделят Украину как пирог, несколько стран намерены вернуть свои территории

Несколько соседних государств, которые ранее Киев считал дружественными, заявляют о своих правах на территорию Украины. Польша, Венгрия, Чехия и Румыния уже

18 фев, 12:49
+18 21

Поиск по блогу