Последние комментарии

  • Александр Ур
    Бред. Гваделупы нет. И я так думаю, что парень, у которого только сланцы и Бермуды оплатит 5 000 уе. до Парижа. Моряк...Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу
  • Адам
    "За то"? За что? За срач против русских? Много вы, подонки пережили? Если бы не русский солдат, сгорели бы в печах Ос...Расист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского
  • Александр Рябоконь
    Не из за экономических проблем , а из за предательства мишки меченого .Продал мою страну ублюдок ! гореть ему в аду ....Горбачев высказался об экономических причинах распада СССР

Украина получила "по щам" на парламентской ассамблее ОБСЕ

Фото twitter.com
Фото twitter.com

Сколько веревочке не виться, а справедливость, в конце концов, должна была настать. Уж как долго терпел мир Украину, как долго закрывал глаза на беспредел, но трусость Зеленского положила конец всякому терпению.

Российский представитель на ПА ОБСЕ Владимир Джабаров, стал свидетелем «закипания» швейцарского делегата, причем в самом конце заседания.

Выступала делегат не по-европейски резко, взвалив на Киев всю ответственность за срыв минских соглашений. Она обвинила власти Киева в несоблюдении условий мира на Донбассе и постоянном срыве работы миссии ОБСЕ, не допуске оной к контролю за запрещенным вооружением.

Процесс был запущен, и, в кои-то веки, Украина получила «по щам».

 

Но Украина, не была бы Украиной, если бы не выдала выступление Швейцарии за «руку Кремля», чем вызвала смех у нашей делегации, а потом и всего зала.

Конечно, в «закипании» Европы сыграл роль и сам Зеленский, со своими жалобами «хозяину» на Европу, с ее мизерной помощью. Но и сам украинский вопрос, что называется «высосан и высушен», дальше дорога ему на свалку истории. Россия, в любом случае, остается в выигрыше.

Все военные и финансовые вливания Европы, как говорят, «не в коня корм», и, наконец, решили прислушаться к Путину. Зеленский уже начал откровенно кидать Европу, кормя ее завтраками о скором разрешении конфликта. А сам, для усугубления ситуации, хочет приплести сюда и Крым, который никто не собирается обсуждать вообще.

Под звуки лопанья европейских нервов, идет планомерный слив Киева. Украина с возу, всем будет легче.

Зеленский потерял последнюю поддержку, и остался один на один с радикалами, которым приходится подыгрывать. Но против «весьмирснами» не попрешь, выполнит все, что ему скажут, и головную боль со всех снимет.

Швейцария – БРАВО! Кто следующий.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх