Последние комментарии

  • Владимир Белов
    Соглашусь с тобой, педрило, я не из вашх. И не коси под серба. Ты больше похож на хорватского усташа.Исповедь бывшего белоленточника: "Впервые - за Путина"
  • Игнашева Анастасия
    А чо это ей не ндравиццо? Унитаз за дверью, или гваделупец? Не, ну намана! Хотела в Европу, а теперь нос воротит.Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу
  • р. яхин
    я бы к стенке подвинулСилуанов предложил выдвинуть Кудрина на Нобелевскую премию

Армен Гаспарян. Чудовищный удар

"МВД нанесло себе чудовищный удар по репутации. Сравнимо только с «делом Бейлиса» вековой давности. Чем оно тогда закончилось для государства - хорошо известно. И вот уже сегодня звучат знакомые слова: полиции доверять нельзя, каждое открытое уголовное дело МВД нужно проверять на предмет «фактора Голунова».

..

Что должно сделать МВД для исправления ситуации - не знаю. Но это должны быть очень убедительные действия. И уже в ближайшие дни. Повторяю: вслед за потерей доверия к правоохранительной системе 100 лет назад началась потеря доверия к государству. А доверие - очень серьезное оружие. И если оно не у вас - значит, у противника.И он готов будет им воспользоваться. Если уже конечно не пользуется."

https://t.me/ASGasparyan/139

Популярное в

))}
Loading...
наверх