Последние комментарии

  • Василий Отмахов18 февраля, 11:22
    Гм... Вообще-то если между Мексикой и Канадой образуется пролив, мы мало что потеряем. Что б Вы знали, 90% айфонов и ...«Надо договариваться»: российский «Посейдон» способен смыть Америку и оставить на её месте пролив
  • Анатолий Пушкарёв18 февраля, 11:19
    Всю жизнь был иудой.Всю жизнь ненавидел СССР!
  • Лариса Кондакова18 февраля, 11:19
    Радиоактивная та рыбка будет.«Надо договариваться»: российский «Посейдон» способен смыть Америку и оставить на её месте пролив

«Надежды юношей питают»: Небензя ответил на предложение Порошенко по реформам в ООН

«Надежды юношей питают»: Небензя ответил на предложение Порошенко по реформам в ООН

Постпред России при ООН Василий Небензя прокомментировал предложение президента Украины Петра Порошенко лишить Российскую Федерацию права вето в Совете Безопасности ООН.

Петр Порошенко в эфире украинского телеканала «Прямой» заявил, что Россию надо немедленно лишить права вето в Совете Безопасности ООН.

По его словам, Организация Объединенных Наций нуждается в немедленном реформировании.

Василий Небензя в беседе с журналистами «Комсомольской правды» высказал мнение, что реформы в ООН необходимы, однако они не имеют никакого отношения к инициативе украинского президента.

«Реформы нужны, но к этим реформам заявление украинского президента не имеет абсолютно никакого отношения. Мы же понимаем, что это не забота об Организации. И вообще, я бы ответил очень кратко на этот вопрос: надежды юношей питают», – рассказал Небензя.

Российский дипломат подчеркнул, что ООН решает большое количество вопросов, которые не видны широкой публике. В мире нет другой такой универсальной организации, которая бы являлась адекватной альтернативой Организации Объединенных Наций.

Источник фото: pixabay.com/Etereuti

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх