Есть такая профессия – адвокат дьявола

Звучит зловеще, но на самом деле глупо и не страшно.

Дьяволу адвокаты не нужны. Разве, что кто-нибудь инициативу проявит, но и тот сядет в лужу.

Некий Гозман всколыхнулся и решил оправдать матёрого преступника Синицу, который на днях получил пять лет исправительных работ.

 
Гозман.
Гозман.

Почему матёрого? Читайте дальше и узнаете.

Вот реплика Гозмана:

 
Мягко стелет, дальше будет жёстко читать.
Мягко стелет, дальше будет жёстко читать.

Может и правда «карательная» судебная система русской «тирании» ошиблась? А вдруг?

Публиковать комментарии, за которые Синицу (он же «Макс Стеклов») посадили, не буду, чтобы не множить зло.

 
Антигерой.
Антигерой.

Читаем далее (в гадостях стираю буквы, кто не верит – ищите первоисточник):

 
Жесть.
Жесть.

 

 

 
Жесть.
Жесть.

 

 
Жесть.
Жесть.

 

 
Жесть.
Жесть.

 

Вот так, Гозман, шах и мат! Такого человека…ах, какого человека защитил!

Синица, конечно, полный неадекват. Но его защитники не лучше, а может даже и хуже – хитрее и трусливее.

Следите за мыслью: они, защитники Синицы, утверждают, что он сглупил и проявил тупизм. Тогда выходит - они защищают человека, сказавшего тупую глупость? Следовательно, они распространяют тупизм и глупость в мире, так сказать делают их повседневными и обыденными.

Зачем им это надо? Может, как в песне: «Снова птицы в стаи собираютса-а-а-а, ждёт их за моря дорога дальня-а-а-а!» А может, и нет. Сие мне неведомо.

И напоследок, ложка дёгтя: пусть правоохранители все(!) угрозы пресекают, а не только себе любимым. А то получается, как раньше – здесь - читаем, а здесь - не читаем.

До новых встреч!

Источник ➝

Почему украинский след никем не рассматривался, а следствие занималось только Россией? Евгений Сатановский

Нидерланды вот-вот вынесут вердикт насчёт гибели малайзийского "Боинга" в зоне боёв на юго-востоке Украины. Решение, судя по всему, было вынесено заранее: виновата Россия. Надо было только конкретных обвиняемых найти. Ну, четверых назвали. Как определили, что именно они виновны - неважно. Как-то. Главное, люди такие есть, фамилии есть. Уже достаточно.

Какие существуют доказательства того, что самолёт сбили с применением именно тех систем, которые называли на следствии и назовут в приговоре? Никаких.

Что это были именно российские системы, а не украинские, при хорошо известной практике местных военных палить куда угодно, результатом которой в своё время стала гибель пассажирского лайнера, летевшего из Израиля в Россию? Тоже никаких. Почему украинский след никем не рассматривался, а следствие занималось только Россией?

Почему российские данные никто даже не рассматривал, а украинские толком никто не запрашивал и  утверждения украинской стороны не проверял? Что с недавним независимым расследованием голландского журналиста, который утверждает, что следствие толком даже не было проведено, и хотя слов "фальсификации" и "подтасовки" из политкорректности не употребляет, говорит именно о них? Почему нет ни одного подтверждения украинской версии произошедшего с американских спутников?

Хотя Штаты были главным организатором переворота на Украине, администрация Обамы и Байдена не иметь таких данных не могла и не предоставить их для осуждения России тем более не могла? Ну, и так далее. Констатируем: неважно, что говорит, что предлагает и какие данные предоставляет Россия. Она виновата, это определено заранее. Неважно, что несёт или про что умалчивает и что утаивает Украина. Она жертва и виновна быть не может по определению.

Никакого значения не имеет позиция самой Малайзии, которая крайне отрицательно относится к работе следственной группы, не доверяя ни ей, ни её выводам. Никакого значения не имеют все независимые расследования западных детективов и журналистов, указывающие на несостыковки, белые пятна и зияющие прорехи в антироссийской версии.

Так что решение будет вынесено и цена ему будет - ноль. Без палочки. Как и всему западному правосудию, коль скоро оно касается нашей страны. Извлечём ли мы из этого урок? Вряд ли. Нам же надо Европе газ продавать. И это главное. Нет, Захарова что-нибудь язвительное скажет. Сомнений нет. Но этим всё и ограничится. Ибо суверенитет суверенитетом, соотечественники соотечественниками, Новороссия Новороссией, а труба трубой. Что важнее? Труба, естественно. И это есть факт. Так что проглотим очередную пощёчину и не подавимся. Как всегда и делаем, поворчав доя вида. Такой исторический период...

Евгений Сатановский

Популярное в

))}
Loading...
наверх