Последние комментарии

  • Сергей Полосов13 декабря, 6:57
    хе-х пиздануть: "стоит опубликовать" и "опубликовать" две совершенно больших разницы.России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом
  • Виталий Владимирович13 декабря, 6:55
    Действительно, властям России давно нужно было начать применять "принцип Талиона", тогда совместными усилиями России,...России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом
  • Леонид Минаков13 декабря, 6:55
    Вот вы, скажем, мелкий человек и никакой Мэн, поехали отдохнуть куда-нибуть, а вас похитили. Ну и ... с ним, скажет М...России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом

«Я сделал ошибку»: Вида извинился за свой поступок к эфире российского канала

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида в эфире извинился за свое видео со «Слава Украине», из-за которого его освистывали с трибун в полуфинале ЧМ-2018.

«Когда я говорил слова на камеру, делал это с горячей головой. Не хотел никаких провокаций, не хотел никого обидеть. Меня неправильно поняли.

Не смутило ли то, что кто-то свистел на трибунах?

Нет, я сделал ошибку. Хочу еще раз извиниться перед русскими людьми. Извините, это жизнь, надо учиться на ошибках», — сказал Вида.

Напомним, Огнен Вукоевич и Домагой Вида записали приветствие для украинских болельщиков с нацистскими речевками после победы над Россией в ¼ финала ЧМ-2018.

В ФИФА расценили этот поступок как политический жест, после чего один из хорватов получил выговор в виде денежного штрафа.

«Я сделал ошибку»: Вида извинился за свой поступок к эфире российского канала | Продолжение проекта «Русская Весна»
Источник ➝