Последние комментарии

  • Михаил Ушаков20 мая, 9:37
    Сайт Екатеринбург онлайн провёл опрос... как-то результаты с предствленными в статье не стыкуются никак...: https://w...День акции против строительства Храма в Екб обходится организаторам в 100 тыс. рублей
  • Александр Корнев20 мая, 9:32
    Никуда ФСБ не смотрит потому что это пиздежь автора. А организовано привозили лишь "сторонников" храма.День акции против строительства Храма в Екб обходится организаторам в 100 тыс. рублей
  • конст. карасов20 мая, 9:30
    Не приходите.это реклама дешёвая.Россия ответила на заявление США о комплексе военных мер против российского Крыма

«Я сделал ошибку»: Вида извинился за свой поступок к эфире российского канала

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида в эфире извинился за свое видео со «Слава Украине», из-за которого его освистывали с трибун в полуфинале ЧМ-2018.

«Когда я говорил слова на камеру, делал это с горячей головой. Не хотел никаких провокаций, не хотел никого обидеть. Меня неправильно поняли.

Не смутило ли то, что кто-то свистел на трибунах?

Нет, я сделал ошибку. Хочу еще раз извиниться перед русскими людьми. Извините, это жизнь, надо учиться на ошибках», — сказал Вида.

Напомним, Огнен Вукоевич и Домагой Вида записали приветствие для украинских болельщиков с нацистскими речевками после победы над Россией в ¼ финала ЧМ-2018.

В ФИФА расценили этот поступок как политический жест, после чего один из хорватов получил выговор в виде денежного штрафа.

«Я сделал ошибку»: Вида извинился за свой поступок к эфире российского канала | Продолжение проекта «Русская Весна»
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх