Свежие комментарии

  • Валентин Гладкий
    Лукашенко загнали в угол и одни , и другие !Яков Кедми: Объед...
  • Piotr Priladyshev
    Сделано Лукашенком было немало и главное -не дал капиталистическим ублюдкам угробить производство, разворовать наро...Яков Кедми: Объед...
  • Vladimir Kirillov
    Это, прям про вас! Не псы, конечно, а, так, - шавки. Во главе с СатановскимНи годы его ничем...

Алексей Куракин: «Патриотам» нужна бесконечная война – до последнего украинца

Госсекретарь США Майк Помпео провел в понедельник видеоконференцию с главным переговорщиком талибов Муллой Барадаром Ахундом

Алексей Куракин: «Патриотам» нужна бесконечная война – до последнего украинца

Напомню, что Талибан – на минуточку! – признан в 2003 году Совбезом ООН террористической организацией. Но американцы хотят достойно (по их видению ситуации) «уйти» из Афганистана. Потому используют любую возможность для разрешения всех проблем. Вплоть до столь представительных переговоров с террористами.

Стесняюсь спросить… А почему молчит наше панство? Почему не осуждают, не протестуют? Это же лютая «зрада»! Почему молчат те самые «патриоты», которые выпучив глаза орут:

«Донбас – це Україна!», но стоит им только сказать о необходимости прямых переговоров с согражданами на Донбассе, они еще громче, буквально в истерике начинают орать: «Ми не ведемо переговорів з терористами!»?

При этом никто и никогда не признал ДНР (ЛНР) террористическими организациями. Сей термин существует лишь во влажных мечтах тех самых «патриотов».
Американцы ведут прямые переговоры. Без посредников.

И опять – почему молчит наше панство? Почему не предлагает расширить формат переговоров с Талибаном за счет Великобритании, острова Пасхи и клуба миргородских пенсионеров?

Может быть потому, что «патриотам» нужна бесконечная война – до последнего украинца?

Алексей Куракин, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх