Последние комментарии

  • Сергей Абрамов
    В целом предполагаю, что Соболиха пойдет по пути Чириковой. Побузит за гранты, да и свалит на ПМЖ.«Самая влиятельная» женщина России – дура: Соболь не смогла решить детскую задачу
  • Сергей Абрамов
    Главное, что подобные задачки встречаются в тестах на IQ. Не советую пушному зверьку их проходить :)«Самая влиятельная» женщина России – дура: Соболь не смогла решить детскую задачу
  • Михаил Плюмбум
    Диалог?! Одноклеточный сталинист придумал себе дебильного оппонента - и с блеском победил!Разговор сталиниста с солженистом

"Злая пропагандистская машина" обидела Трампа! Сволочи!

Тут подкатили сразу две замечательные новости, и поэтому тут же спойлер - Виктору Шендеровичу - не понравится. Ни одна из них. 

Вообще, конечно, полное безобразие в мире делается - несчастных людей "с красивыми лицами" мочат уже все кому не лень. Вот Трамп заявил, что современные СМИ, надо понимать, конечно, он про американские и мы не можем с ним не согласиться - гадость редкая и даже "злая пропагандистская машина" демократов.
Сразу вспоминается "добрая машина правды" Алексея Навального, которая сдохла также, как и проекты "РосПил", "РосЯма" и "координационный совет оппозиции", но об этом в другой раз.

Плюс, немцы, мы писали об этом недавно - как-то так разочаровались в демократии, что уже половина бюргеров по стране плюются, а восточнее (т.е. ближе к России) - так и под 70% скоро будет. Ну, за 60% точно уже есть.

Так в чем дело - спросите вы? А вот. Цитирую у товарища Кассада без купюр:


 
 
На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции.
 
В первом случае это Россия, во втором - США.
 
Первый пост назвали так:
 
Русский подросток Ольга Мисик читает конституцию, окружённая вооружёнными русскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень. https://np.reddit.com/r/pics/comments/ckkzp9/russian_teenage...
 
Второй пост назвали так:
 
Одинокий американский протестующий окружённый вооружёнными американскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень.
 
Результаты https://www.reddit.com/r/Sino/comments/crnusn/two_nearly_ide... у одной и той же аудитории весьма поучительны:
 
У первого поста 67,1 тыс. плюсов.
 
У второго поста всего 393 плюса.
 
В первом посте все хвалят храбрую девушку.
 
Во втором посте доказывают, что полиция просто делает свою работу.

Для тех, кто также как я, не в курсе вообще всех известных Интернет-площадок дадим сноску - что же это за загадочный Реддит. Прямо вот из Википедии, которая не врет, тем более, по результатам вы же видите - насколько сайт неполживый и какие там совестливые пользователи?

Reddit (/ˈrɛdɪt/; рус. Реддит)[7] — социальный новостной сайт, на котором зарегистрированные пользователи могут размещать ссылки на какую-либо понравившуюся информацию в интернете[8]. Как и многие другие подобные сайты, Reddit поддерживает систему голосования за понравившиеся сообщения — наиболее популярные из них оказываются на заглавной странице сайта[9]. Один из наиболее популярных сайтов в мире — 21-е место по посещаемости по данным Alexa Internet[6] и SimilarWeb[2].
 
Создатели объясняют название «Reddit» игрой слов от англ. «I read it on Reddit»[10].
 
53 % пользователей сайта являются мужчинами, 54 % — проживают в США[15]. По состоянию на 2013 года 6 % взрослых пользователей интернета в США являлись пользователями Reddit, при этом большинство пользователей сайта относилось к возрастной группе от 18 до 29 лет[16].

Собственно, что тут еще добавить, правда? Американцы, как и другие потребители "злой пропагандисткой машины" - жрут с лопаты все. И к слову, у меня не поднимается рука их как-то за это осуждать. Да, да, вы не поверите - тут не осуждать надо, а, безусловно, денацифицировать.

Потому что, во-первых, нам в России пришло в голову обсуждать двойные стандарты последней сверхдержвы только после многих лет радостей и последствий "лихих 90-х", когда Путин поднял страну и появилась возможность сравнивать. Лично мне - сравнивать то, что было в моем детстве в СССР, затем то, что мы пережили во время Ельцина, затем то, что пытались нам сделать во время Болотной и то, что имеем сейчас. Плюс, спасибо маленьким украинцам за прививку от свидомости.

И, конечно, во-вторых, мир настолько изменился, а США настолько заврались, что скрывать это больше нет решительно никакой возможности. Посмотрите хоть на эту прекрасную Ольку-Конституцию. Барышня, которая пользуется законом и тем, что она еще несовершеннолетняя, откровенно куражится без понимания - за что вписывается и как ее пользуют. Пойманная на лютых матюках в адрес ОМОНа, бегающая по Москве (якобы просто гуляя) с петличкой и камерой, врущая и становящаяся под постановочные кадры западных СМИ. Что она - не знает, что делает, даже если предположить, что по молодости еще тупенька? Конечно, знает. Просто не осознает, что будет дальше - но это уже ее проблемы и ее родителей.

А вот эффект Рэддита - он наглядно показателен. Прямо может только чуть хуже того, когда наш ансамбль шалашовок песни и пляски "Пуси Риот" поехал после отсидки в США, где его очень тепло приняли. И все было хорошо, пока барышни не ломанули в Фергюссон поддерживать негров и их живительный протест. Им тут же дали пинка, а на сайте Госдепа было заявление - что, дескать, нехрен лезть со своим кремлевским рылом в наши афро-американские разборки.

И все потому что - что? Даже не будем рассматривать вопрос, что у нас ад, а у них рай. Правильно. Потому что в США, и вообще на Западе - полицейских надо уважать. Любой дурачок в США прекрасно понимает, что патруль тебя нахрен пристрелит, а разбираться будет потом. У нас же Лешу Навального нежно носит ОМОН на руках, его придурковатых последователей также в автозаках только что с ложечки не кормят, а Люба Соболь, говорят, по слухам, так уже свинтила, как и те из "лидеров протеста", кто еще не сидит - на Запад. Впрочем, ее все равно - не трогают.

Тут можно, в целом, сколько угодно обсуждать все эти нюансы, меня интересует, традиционно другое - ложь. Ведь понимаете, насколько злая машина пропаганды, как ругается Трамп, промыла мозги за все эти годы населению "золотого миллиарда"? И даже то, что они по чуть-чуть рыпаются - общей картины в головах хомяков - не изменяет. Из хороших новостей, наша молодежь - объективно умнее. Это доказывают.. да, да, очень дорогие концерты рэперов в Москве! "Звезды" получили хорошее бабло, но школота и студенты - пришли, послушали и кинули Яшина, Навального и Соболь с Гудковым Младшим через Фейса с Парфеновым. За песенки спасибо, а дальше - вы там держитесь, сказали мелкие, хорошего настроения, здоровья и т.д. и т.п. Дарье Навальной в США - привет.

Но было бы нечестным не привести вам то, что сказал Трамп про своих "людей с красивыми лицами". Это настолько душевно и точно характеризует все российские либеральные помойки - от "Эха" до "Новой", от "Коммерсанта" до "Дождя", что любо дорого:

«Журналистика достигла нового минимума за всю историю нашей страны. Это не что иное как злая пропагандистская машина для партии демократов, — заявил Трамп, прокомментировав материал издания The New York Times о якобы имеющихся у него расистских наклонностях.

«Материал настолько лживый, предвзятый и злой, что больше смахивает на злой юмор… Но публика в курсе!», — заключил Трамп.

В курсе, дедушка Донни, в курсе. Поэтому на рейтинг Путина тот самый "понос", как метко выразился когда-то сам Владимир Владимирович в разговоре с Венедиктовым - не влияет от слова "совсем". Они уже давно сами себе пишут, сами себя читают, сами отправляют отчеты в Госдеп и сами получают оттуда грантики. Полная самодостаточность и самоокупаемость.

Не знаю как вам, а мне - нравится. Демократики так душевно заигрались и так душевно не понимают, что остановку свою они уже давно проехали - любо дорого смотреть. Лие Ахеджаковой привет!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх